Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Третиноин крем от прыщей

Главная Форумы НЕТ прыщам Третиноин крем от прыщей

Помечено: 

В этой теме 9 ответов, 9 участников, последнее обновление  alex14011988 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #17729
    Nual
    Nual
    Участник

    Нужна ваша помощь. Скоро очень важное мероприятие, а у меня всё лицо в прыщах. Знакомы посоветовал крем Третиноин. Если вы пользовались, подскажите стоит ли покупать? Сколько стоит? Помогает он или нет? Если да, то через сколько появляется эффект? Воющем, мне нужен отзыв об этом средстве из личного опыта. Заранее спасибо!

    • Эта тема была изменена 2 года, 1 месяц назад от Nual Nual.
    #18427

    Nastiona@@
    Участник

    Крем Третиноин можно применять только по назначению врача, который распишет Вам индивидуальный план лечения и поможет избежать нежелательных побочных эффектов. Я бы посоветовала гель-аппликатор Clean&Clear Advantage. Наносите несколько раз в день непосредственно на прыщи (разумеется, на чистую кожу). Парочка деньков – и качественный эффект на лицо. И, что важно, никакого жжения, аллергии и прочих «печалей».

    #19498
    Mary
    Mary
    Участник

    Врач, глядя на вас, определит стоит ли вам использовать Третиноин. Он назначается только в тяжелых случаях. Любой супер эффективный препарат имеет оборотную сторону, у него масса побочных эффектов. Идет строго по рецепту, в России продаются препараты-дженерики, Локацид и Айрол. Их стоимость от 1,5 до 3,0 тыс.

    #19671
    Ariel
    Ariel
    Участник

    Третиноин от прыщей чаще пожилым людям выписывают, у которых болезненно жирная кожа, от морщин немножко помогает тоже. А Вам лучше аналог Третиноина подобрать, «Дифферин», например. Он куда мягче действует, и побочных нету.

    #19773

    Vadik
    Участник

    Много положительный отзывов можно вычитать об Третиноине, но, как и во всём остальном, нужно знать меру. Наносить его стоит только на воспалённые участки кожи, иначе может покраснеть всё лицо и вид его станет непрезентабельным.

    #27055

    ledyanaya
    Участник

    Неужели на столько сложный случай? Третиноин мало того что очень серьезное средство, так его еще и не слишком просто достать. Можно нарваться на шарлатанов, в интернете уже рас тиражированы свойства этого лекарства. Вам еще придется его ждать, а мероприятие я думаю не через год, то-есть нужно его дождаться, потом убедится что пришел оригинал. А только потом начать использование. А это все время.

    Ко всему прочему, у многих когда начинают курс третиноином, наблюдается обострение кожных высыпаний, а потом спад, нормализация внешнего вида кожных покровов. Думаете стоит все затевать перед мероприятием?

    Я бы воспользовалась на первое время походом к кожному врачу, до мероприятия использовала бы несколько более мягкие средства.а когда уже ничего не запланировано, задумалась о курсе третиноина.

    #27103

    luddok
    Участник

    Третиноин крем от прыщей — эффективно средство, однако прежде чем его применять, следует сходить на прием к дерматологу, — в каждом индивидуальном случае делать назначения должен врач, а тем паче если, как вы пишете, — «у меня всё лицо в прыщах». Моя знакомая этот крем применяла, у нее были довольно серьезные проблемы, постоянно появлялись новые прыщи. Врач ей назначил это средство, и где-то в течении месяца она излечилась. Результат становится заметен уже через две недели после начала применения. Прежде всего, снимается воспалительный процесс на коже лица, а затем постепенно исчезают и прыщи. Применять средство надо в соответствии с инструкцией, которую важно изучить. Вообще, все утверждают это хороший крем, при таких показаниях он весьма популярен, но все же начинать надо с визита к врачу.

    #27111
    usd1001
    usd1001
    Участник

    Полностью согласен с предыдущими комментариями: третиноин очень сильное средство и применять его следует только в крайнем случае. У двоюродной сестры было акне, так доктор прописал именно этот крем. Разумеется, быстрых результатов при таком серьезном заболевании кожи не было, но по истечении трех месяцев использования наблюдались серьезные улучшения. В общем, третиноин — сильное и эффективное средство, но явно не применимо в качестве косметики. Меня лично не раз в этом плане выручал «метрогил». По цене он не дорогой, но за три дня помогает существенно очистить кожу, да и чуть не забыл — у него нет побочных эффектов, лично для меня это важно!

    #27115

    ledyanaya
    Участник

    Автор топика отзовитесь, как у вас дела? Смогли приобрести качественный препарат и где? На сколько понимаю если начали пользоваться эффект уже должен был как то проявится. А может автор нашел иные способы, как я советовала? Любопытно узнать как вышло в итоге?

    • Этот ответ был изменен 1 год, 1 месяц назад от  Dr Freaya2.
    #27141

    alex14011988
    Участник

    Доброго времени всем. Я наверное лет с семнадцати страдаю от прыщей и перепробовал очень много различных препаратов и таблеток. Не говоря о том сколько я денег перевел на все эти неэффективные средства. Потом как-то встретил одного старого знакомого, у которого были еще большие проблемы с кожей лица, но на этот раз он выглядел очень хорошо. Он сказал, что использует Третиноин . Я тоже стал его применять и теперь стало на много лучше http://tretinoin.su

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Единая запись на консультацию к дерматологу
Новое на форуме

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup