Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Помогает ли глина избавиться от прыщей?

Главная Форумы НЕТ прыщам Помогает ли глина избавиться от прыщей?

В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление  Yana 1 год, 8 месяцев назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4134
    Ikary1
    Ikary1
    Участник

    Подскажите, посоветовали воспользоваться зеленой глиной от пращей — отзывы сильно облегчат дальнейший поиск необходимого средства. Услышал также, что с помощью этого способа можно избавиться от неглубоких следов. Как думаете, поможет ли глина от прыщей, очень важны ваши отзывы?

    Спасибо!

    #18279
    Irina_Ki
    Irina_Ki
    Участник

    Не знаю на счет именно зеленой глины, а вот сама уже добрых года три делаю маски из белой глины. Нужо сказать сказать, что хорошо помогает белая глина от пятен (постакне). Она абсорбирует излишний кожный жир. Глина действительно обладает мягким отшелушивающим эффектом, думаю, если следы совсем неглубокие, то, может, через время она их немного выровняет. Только тут необходимо терпение, ведь нужно понять, что маски придется делать регулярно. Ещё иногда добавляю на порцию 1 маски- капельку розмаринового масла ( больше опасно- кожу обжечь легко), это масло обладает антибактерицидным эффектом. Мой личный результат: кожа стала чище, тон- ровнее, меньше высыпаний, а прыщики, которые есть — быстрее подсыхают. В любом случае, глина- самый натуральный продукт! Стоит дешево, продается любой аптеке. Так что какая глина лучше подойдет Вам нужно понять путём проб.

    #19754

    Zajkina
    Участник

    Для каждого типа кожи походит своя глина. Если у вас прыщи, то наверняка у вас жирная кожа. Я для своей жирной кожи делаю маску из глины раз в неделю, только не из зеленой, а из голубой. Мне косметолог сказала, что этот вид глины наиболее мне подходит. Зеленую глину я тоже пробовала, но она очень осыпается, и мне все же по душе голубая.

    #19755
    AlexandraV
    AlexandraV
    Участник

    Применение глины конечно улучшит состояние кожи, но если есть воспаленные прыщи, ее лучше не применять. Такие прыщи бывают вызваны дисбалансом гормонов, и глина не особенно помогает. Скорее, маска из глины — это средство гигиены для «генеральной уборки» кожи.

    #19775

    Yana
    Участник

    Каждой коже необходима своя маска из глины. Я использую розовую — она выравнивает цвет кожи и питает её. И верно сказано: глина — средство гигиены, хотя совсем со счетов этот продукт сбрасывать нельзя.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...
Единая запись на консультацию к дерматологу
Новое на форуме

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup