Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Масло шиповника для кожи вокруг глаз

Главная Форумы Здоровая кожа Масло шиповника для кожи вокруг глаз

В этой теме 8 ответов, 9 участников, последнее обновление  luddok 1 год назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #17607
    udachka
    udachka
    Участник

    Поделюсь с вами отличным и недорогим средством. Я, кожу вокруг глаз,на ночь мажу маслом шиповника. Через месяц использования, исчезли гусиные лапки под глазами. Результат заметен невооруженным глазом. Так что, рекомендую всем. Ведь это масло, это продукт натуральный, а ведь качество кремов, сейчас, сами знаете, из чего производят большинство кремов.

    #18967
    starkova72
    starkova72
    Участник

    Согласна, очень полезное средство! Поначалу я, правда, все время преувеличивала с количеством, часто были отеки вокруг глаз (масло утяжеляет), но потом «набила руку». Сейчас использую циклами, по 2 недели в месяц, и эффект меня радует.

    #18944
    Hanna
    Hanna
    Участник

    А я заметила масло шиповника от морщин вокруг глаз случайно. Сперва мне посоветовали его для уменьшения пятен после прыщей. Потом я заметила его благотворное влияние на кожу. Я стала добавлять его в крем для глаз, опасаясь наносить в чистом виде. Эффект действительно есть.

    #18935

    Yana
    Участник

    Согласна с Вами. Сама использую исключительно натуральные продукты, поскольку пользы от них не в пример больше, чем от разрекламированной искусственности. Для меня легче маслом запастись и крема готовить самой. Пусть они хранятся меньше, но консерванты в кожу не поступают и не портят её.

    #27018
    mark
    mark
    Участник

    У меня с детства сердечно-сосудистая дистония,и синяки под глазами никогда не пропадали.Про масло шиповника,рассказывала подруга,я решил исписать на себе. Если разобраться, то многие натуральные масла намного лучше всякой косметики,к примеру те одноклассницы которые рано начали пользоваться косметикой,то сейчас выглядят не все так красиво как раньше.А готовить для себя косметику, очень таки интересно,различные крема, и мыла, сделаны своими руками намного эффективней чем различные искусственные.Также отлично помогает масло грецких орехов,и к бонусу оно делает кожу очень приятную на ощупь.Для меня масло шиповника стало хорошим открытием,только мой совет таков,чтобы не было аллергической редакции,не использовать масло шиповника слишком часто.

    #27035

    vegaran
    Участник

    Все прелестно и я согласна, что масло шиповника, как натуральный компонент, гораздо эффективней и полезней современных кремов. Даже тех, которые позиционируют себя, как продукт содержащий природные экстракты растений, фруктов, овощей. Однако же каждый продукт натуральный имеет противопоказания. Ромашка, например, вызывает раздражение, если превысить дозировку травы в отваре. Какая допустимая норма расхода масла на кожу лица? Как часто можно им пользоваться? С какими продуктами можно и желательно смешивать масло шиповника для получения наибольшего эффекта? Мне нравится использовать сметану и мёд — уместно ли компоновать их с маслом?

    #27073
    alisia
    alisia
    Участник

    хочу поделится свои личным опытом. На протяжении долгого периода использовала кучу кремов, потом листала интернет и наткнулась на рекламу в интернете, как масло шиповника помогло девушке избавится от синяков и морщин под глазами. Я долго думала над этой идеей решила испробовать на себе это чудо.Прошло месяцев 4,5 как я не могу нарадоваться от эффекта и как будто ничего и не было. Подруга сразу заметила улучшения и тоже стала пользоваться, только она помимо масла добавляет еще пару капель цитруса, но я не люблю смешивать.

    #27078

    ledyanaya
    Участник

    По поводу комбинирования масла с медом и сметаной скажу вот что: я как завсегдатай этого форума однажды уже писала как верно наносить масло на кожу около глаз. Действуя так, получится избежать сильных отеков. Один мед на кожу глаз использовать опасно, но в тандеме с маслом, и не более пяти минут — можно, и мед и масло успеют подействовать. Нужно помнить что при аллергии на мед, так делать нельзя.

    Что касается сметаны, я б с маслом ее комбинировать не советовала, как в принципе и с медом. Сметану нужно наносить на срок дольше пяти минут. Меньше — она бесполезна. В итоге получается если ждать действия сметаны на кожу, нужно ждать 10 — 15 минут, а мед и масло такое время находится не должно. Сметану из этой комбинации точно нужно исключить, и держать маску не больше 5 минут. Потом тщательно смывать.

    • Этот ответ был изменен 1 год назад от  Dr Freaya2.
    #27094

    luddok
    Участник

    Масло шиповника для кожи вокруг глаз — отличное народное средство, равно как и масло ромашковое, и облепиховое. Разглаживаются мелкие морщинки, кожа питается полезными компонентами. А приготовить такое масло в домашних условиях совсем несложно, правда, с облепихой надо повозиться дольше(рецепт приготовления есть в сети). Зато ромашковое я готовлю легко по такому принципу: сухие цветки ромашки надо засыпать в темную бутылочку и залить оливковым маслом, настоять в прохладном месте неделю. Взбалтываем, открываем, и целебное масло готово, оно даже заживляет ранки и порезы, поскольку ромашке характерны бактерицидные свойства. Советую испробовать. Мне бы хотелось узнать, — а масло шиповника делают сами или исключительно покупают готовое?

    • Этот ответ был изменен 1 год назад от  luddok.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...
Единая запись на консультацию к дерматологу
Новое на форуме

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup