Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Клирвин от рубцов после прыщей

Главная Форумы Методы лечения Клирвин от рубцов после прыщей

Помечено: ,

В этой теме 10 ответов, 10 участников, последнее обновление yanaya yanaya 8 месяцев, 4 недели назад.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #17561
    godfrey
    godfrey
    Участник

    Читал много хороших отзывов о креме от прыщей Клирвин. Раньше никогда не использовал данный препарат. Думаю здесь найдутся люди, которые сталкивались с ним. Поделитесь пожалуйста своим опытом, хочется избавится от проблем на коже.

    #19318

    anastasia
    Участник

    Крем Клирвин правда очень хорош при лечении прыщей. Результат заметите уже через месяц, останутся только не большие пятна. А через неделю две, уже и не вспомнить, об этих ужасных прыщах. Его очень просто использовать, на ночь умываетесь и слегка мажете проблемные места.

    #19489

    Natalia16
    Участник

    Клирвин — это мое личное чудо! Кожа всегда была проблемной, а летом еще и веснушки «радовали» глаз. Много перепробовала средств, покупала и сериями, но ничего не помогало. Однажды моей маме подруга посоветовала Клирвин от пигментных пятен. Результат был невероятный! Ее кожа стала эластичной, сузились поры. Я также попробовала крем и после применения двух тюбиков, кожа стала гладкой,пропали круги под глазами, улучшился цвет лица, а о прыщах вообще забыла. Главные плюсы Клирвина — это эффективность и стоимость, а еще натуральный состав. Советую, не пожалеете.

    #19561
    valentin1981
    valentin1981
    Участник

    Было очень много рубцов, но после использования Кливрина, они стали исчезать, хотя не сразу, пришлось ждать две недели, и эффект стал заметен. Главное, что они начали пропадать, а сколько займет это времени, не важно уже сейчас. Друг увидел эффект, и тоже воспользовался.

    #19564

    OLYA
    Участник

    Клирвин всегда под рукой. Я более люблю народные, бабушкины средства и косметику, но когда подбираешь своё — необходимое средство, то уже не хочешь пользоваться другими. Главное чтобы и дальше производили, а то потом придется, опять подбирать.

    #27045

    alexey
    Участник

    Я вот начал пользоваться им почти две недели назад — пока результат только в том, что уже не появляются новые прыщи и едва-едва начинают сглаживаться самые большие рубцы.
    Собственно купил его по рекомендации одногруппника, у которого заметил значительное улучшение на лице, особенно на скулах, где были серьезные шрамы, а остались только пятна. Если судить по его опыту, то нужно регулярно пользоваться примерно 1,5-2 месяца, чтобы достичь таких результатов.
    Но, тут еще играет фактор здорового питания и окружающей среды. Я сел на диету и недавно переехал из промышленных окраин, так что думаю у меня дела пойду намного быстрее. В общем, как будет результат — сразу отпишусь здесь, может кого-то мотивирует чей-то опыт.

    #27051

    yelochka25
    Участник

    Я начиталась рекомендаций и отзывов на различных сайтах, и загорелась купить этот крем. Первая мысль была избавиться от ненавистных мне рубцов после прыщей. Нашла его в одном интернет магазине недорого и купила около двадцати тюбиков. Не то слово, как я разочаровалась. Первые результаты появились через несколько дней в виде мелких прыщей. Но ни после одного месяца использования, ни после двух, рубцы так и не исчезли. Кожу он неплохо увлажняет, вот и все его достоинства. Запах не для моего носа и не подходит для ежедневного использования. Лучше потратила бы деньги на более действующий препарат, чем выкинула их на ветер. Клирвин не избавит от рубцов. Абсолютно бесполезный крем. Предполагаю, всё индивидуально и действительно он оказал кому-то помощь в борьбе с рубцами, но не мне. Лечите свои рубцы с помощью дерматолога, а не бесполезных кремов и чудодействующих мазей. Я достаточно потратила денег на это. За всё время, в период которого, я покупала крема от рубцов, я бы скопила себе огромную сумму на посещение врача или эффективные процедуры. Также, я заметила появление красных пятен помимо прыщей. Приобрела дополнительные проблемы. Я теперь мало верю в чудесные свойства каких-то кремов. Не учит меня жизнь на чужих ошибках,на своих собственных приходится. Я сделала вывод, уделять больше внимания отрицательным отзывам.

    #27057

    alexey
    Участник

    Даже не знаю, что Вам сказать на это…
    Дерматолог же лечит не волшебным прикосновением руки, а прописывает препараты, которые помогают справиться с проблемой. Я собственными глазами видел и знаю человека, у которого ситуация на лице улучшилась кардинально. У меня за две недели начинаются проявляется первые положительные результаты.
    Я не жду каких-то чудотворных результатов, но существенное уменьшение следов от прыщей обязательно будет.
    Других препаратов, которые бы боролись именно с этой проблемой, и чтобы были положительные отзывы, — я не знаю.
    Ну и понять, зачем было брать двадцать (!) тюбиков незнакомого препарата, мне тоже сложно. Кстати, не спрашивали у дерматолога мнение о Клирвине?

    #27064

    aliona
    Участник

    Когда «воевала» с прыщиками, то подруга предложила купить Клирвин. После применения в один месяц, кое-какие улучшения стали появляться. Пятен и рубцов на лице вроде поменьше. Препарат очень интересненький и с натуральными компонентами. После беременности стала вылазить пигментация на лице. И вспомнила опять про лосьон. Продолжаю им мазаться. Вроде пятна начали светлеть. Состав натуральный. Я ведь просто на кожу мажу. А с темными пятнами надо все равно бороться. Так как в зеркало страшновато глядеть стало. Не хочу такой остаться.

    #27076
    aibolit
    aibolit
    Участник

    В принципе замечательный креме от прыщей Клирвин, своим действием он способствует быстрое заживление, препятствует образованию рубцов, блокирует распространение инфекции вызывающей новые прыщи подкожно-жировой клетчаткой, снимает воспаление. Но перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией и проверьте наличие у вас аллергии на составляющие крема, для этого нанесите небольшое количество крема на внутреннюю часть запястья и подождите полчаса, если все нормально — нет зуда, раздражения и покраснения, можете смело его использовать по назначению.

    #27091
    yanaya
    yanaya
    Участник

    Я не знаю как хорошо помогает крем при старых рубцах, но убедилась в его эффективности в борьбе с большим количеством беленьких прыщиков, сыпи на плечах и верхней части руки. Моя дочька этим страдает, хоть я и слежу за ее питанием, но гормональные изменения вносят свой деструктив. Все усложняется тем, что она пока учит домашнее задание сидит и тихонько, по плохой привычке, расковыривает эти прыщики. В итоге у нее на руках и плечах помимо самой сыпи все усеяно мелкими рубчиками. Перед летом я решила с проблемой бороться, по отзывам нашла крем Клирвин. Вот мажем уже две недели, результатом я очень довольна. Если сильно приглядываться, крупные рубцы еще видны, но в общем прыщиков почти нет и кожа более здоровой и однотонной стала. Продолжим еще пару недель, плюс солнышко летнее поможет. Так что, я кремом довольна.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (2 оценок, в среднем: 3,00 из 5)
Loading...Loading...
Единая запись на консультацию к дерматологу
Новое на форуме

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup