Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Витамины Аевит для кожи

Главная Форумы Здоровая кожа Витамины Аевит для кожи

Помечено: ,

В этой теме 12 ответов, 13 участников, последнее обновление katusha katusha 1 год, 3 месяцев назад.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #17381
    kseniyazh
    kseniyazh
    Участник

    Добрый вечер, дорогие форумчане! Недавно я переступила порог в 25 лет, а это значит, что уже необходимо особенно тщательно ухаживать за кожей вокруг глаз. Насколько я поняла, особенно хорош аевит для кожи вокруг глаз, отзывы о нём почти все только положительные. Хотелось бы услышать о реальном опыте пользования этим препаратом. Также интересно, как можно использовать аевит для кожи лица, отзывы могут быть и о масках с добавлением этих витаминов, и о нанесении его на кожу в чистом виде.

    #18939
    MarinaL
    MarinaL
    Участник

    Для кожи вокруг глаз не рискнула бы.
    Честно, не наблюдаю в наружном применении этой витаминки никакого смысла, чуда не получится! Я пробовала экспериментировать таким образом с аевитом в течение полутора месяцев, двумя курсами по 14 дней, больше не надо, можно заполучить раздражение, у некоторых моих фанатично настроенных подруг наблюдать пришлось такую реакцию.
    Мой результат — вначале кажется что морщинка скрылась, но по факту она никуда она девается.
    При применении внутрь эта витаминка даёт значительно больший эффект — и тонус, и сияние кожи, и крепкие волосы, ногти обеспечены. А переводить на кожу глупость, лучше пользоваться маслами типа оливы или арганы. Аевит надо пить и будет вам и красота, и здоровье всего, и прочие радости!

    #19321

    alka
    Участник

    Про витамины аевит рассказала еще бабушка. Я капаю 5-6 капель в свой крем для лица, и наношу на ночь. Добавляю в маски для волос и для лица. Не знаю, это ли помогает, но мне далеко за 40, а морщин вокруг глаз у меня практически нет, хотя мимика достаточно энергичная. Когда не лень, смазываю чистым аевитом ногти на руках, тогда они выглядят более здоровыми и растут быстрее. Обычно делаю это во время просмотра какого нибудь фильма, чтоб руки были свободны.

    #19368
    oddi
    oddi
    Участник

    В чистом виде, наносить витамины «Аевит», я не пробовала, но добовляла его в крем для лица. Благодаря его действию, высыпания на лице, постепенно стали менее заметными, исчезла расширенность пор, жирность кожи. Хорошие и к тому же, не дорогие витаминки.

    #19417
    NikaS
    NikaS
    Участник

    Про «аевит»,лично я, ничего плохого сказать не могу, но использовать «чистые» витамины на кожу я не стала бы,да и другим не советовала бы этого делать. Вопервых неизвестно как себя поведет кожа, ведь там она такая тонкая, нежная, чувствительная и очень заметная! Если будет нежелательная реакция, то замаскировать ее будет сложно. А во вторых вполне достаточно добавить несколько капель витаминок в свою утреннюю и/или вечернюю дозу крема для лица или крема для кожи вокруг глаз. Лично я беру гранулу витаминок и отсасываю шприцом ее содержимое, а потом по чуть-чуть добавляю в свой крем или маску. Вообще желательно аевит принимать внутрь, так от него польза будет для всего организма. Принимать его в весенний период особенно для тех людей, кто очень чувствителен к солнцу.

    #27034

    ledyanaya
    Участник

    В крем на ночь не нужно. Это зло. В крем для век прибавлять масла категорически нельзя. Большинство век обретут после этого набрякшую кожу под глазами. Про раздражения и аллергию я писать не слишком хочу, это ясный вопрос. Но вот отеки будут в половине случаев точно.

    Если же кто решится наносить масло, то это делать нужно без добавок прямо на кожу. И не больше чем на четыре или пять минут и хорошенько смывать. Никогда нельзя добавлять витаминные масла, в или аевит в кремы. Они только отяготят кожу, а кожу на глазах испортят. Кожа на глазах очень хрупкая, бойтесь над ней экспериментировать.

    Для век лучше брать отвары и без спиртовые настои. Они легкие бодрящие, оживляющие и не тяжелые для кожи.

    #27047

    kasandra3938
    Участник

    Не так давно я тоже услышала о пользе витаминов А и Е, они являются составными «Аевита» для кожи вокруг глаз, да и кожи лица вообще. Там было предложение добавить данные витамины в глицерин, и наносить на лицо вечером перед сном. Недаром говорят — лозунг медиков «НЕ НАВРЕДИ»! Я попробовала, наутро кожа лица была вся пересохшая и чесалась. Из этого следует сделать выводы — если комплекс витаминов предназначен для внутреннего приема, то так его нужно и принимать! Несомненно «Аевит», хороший комплекс, как я потом убедилась, принимала его внутрь. Витамины как А так и Е играют немаловажную роль в организме женщины. Но все нужно делать с умом, и знать меру.

    #27053

    luddok
    Участник

    Витамины Аевит для кожи имеют благотворное воздействие, вот только не вижу никакого смысла добавлять их в кремы и другие косметические средства, поскольку этот комплекс работает изнутри организма. Витамины и правда очень хорошие, стараюсь не обходиться без них особенно зимой, когда все мы ощущаем дефицит витаминов. А если в организме они восполняются, это хорошо влияет и на кожу, в том числе — на ее состояние вокруг глаз, улучшается и цвет лица. Достаточно принимать пару штук в сутки и вскоре разница будет ощутима. Мне посоветовала эти витамины подруга, теперь и я в свою очередь рекомендую их своим знакомым. Автор поста права, в определенном возрасте надо начинать прислушиваться к своему организму и делать все возможное для успешного продления молодости.

    #27058
    mark
    mark
    Участник

    Витамины Аевит очень хорошего качества я вам рекомендую употреблять витамины циклично. Очень часто использовать витамины просто могут в перспективе навредить вам.Ваш организм может привыкнуть к такого типа витаминов,и перестать усваивать их из продуктов,данная проблема очень отчетливо видна в Америке,почти все люди, там их едят пакетами в месяц,а средняя трата на лекарства на среднестатистического Американца составляет более ста долларов на неделю. Про данные витамины могу вам сказать что их можно принимать спокойно. По своему опыту могу вам сказать что многие принимают их в те месяцы когда вы мало употребляете свежих фруктов или овощей (стандартно).

    • Этот ответ был изменен 1 год, 3 месяцев назад от  Dr Freaya2.
    #27071

    galina26
    Участник

    У меня подруга увлекается всеми этими маслами, Аевит, масла льна, пшеницы и прочие. Скажу честно, выглядит хорошо в свои 38 лет. Я тут рискнула по ее совету сделать на ночь маслицем ростков пшеницы под глазами, на утро встала почти пандой, под глазами все отекло. Потому что все эти масла (и Аевит в том числе) очень тяжелые для нежной кожи вокруг глаз. А вот когда зимой кожа шелушится, или заеды на губах — Аевит лучшее средство. Результат через пару приемов виден. Для кожи рук также полезно — хорошо увлажняет и смягчает. Не люблю добавлять в покупные крема всякие домашние средства, потому что все таки там адаптированный состав, и неизвестно как компоненты среагируют с витаминами извне. А для кожи вокруг глаз (мне 26 лет) применяю увлажняющие крема, гели с легкой текстурой, можно гиалуронку наносить иногда под крем.

    #27080

    tanny
    Участник

    При первом нанесении витаминной маски на лицо, были опасения, от которых я постаралась обезопасить себя. Покупаю препарат исключительно в аптеках, проверяя сроки годности. Выбираю только темное место для хранения. Для начала испытала этот комплекс витаминов, предварительно растерев по запястью. После смывания, 2 — 3 часа наблюдала за реакцией. Не заметила ни зуда, ни покраснения, поэтому смело использую Аевит для омоложения, не опасаясь аллергии. Пока лишь применяла 2 ч. л. пюре из банана с 2 капсулами препарата, нанося по вечерам. Снимаю обязательно ватным тампоном, только не смывать. Хочу попробовать применить витаминную маслянистую жидкость в чистом виде. Делал ли кто?

    #27087

    aliona
    Участник

    Как-то заметилоа, что у сотрудницы по работе отличная ровная кожа и смотрится намного моложе своих лет. Поинтересовалась у нее, какой крем покупает. Она сказала, что крема у нее самые обычные, ничего сверхдорогого. Но три раза в год она пьет витаминки. Витамины она покупает Аевит. Они содержат витаминки А и Е. Я тоже прикупила их в аптеке. Попринимала 1 месяц и моя кожа преобразилась. Улучшился цвет лица, меньше стали заметны мелкие морщинки около глаз, прошло шелушение кожи, которое очень заметно зимой. Препаратом очень довольна.

    #27101
    katusha
    katusha
    Участник

    Про витамины Аевит впервые узнала с просторов интернета. Не думала что их можно наносить и на лицо. Об этом чуть позже прочитала в одной из статей и решила попробовать. Внутрь эти витамины я пила около месяца и результаты не заставили себя ждать. Очистилась кожа, раньше было много следов от прыщей. Волос при расчесывании, которые оставались на расческе заметно поубавилось. Да и ногти стали не настолько слоиться как раньше. Теперь вот регулярно еще и добавляю пару капель этих витаминов в косметические масла, которыми делаю массаж лица. После нескольких дней применения заметно разгладилась моя морщинка между бровей, это по жалуй самое большее что меня порадовало!

    • Этот ответ был изменен 1 год, 3 месяцев назад от katusha katusha.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...
Единая запись на консультацию к дерматологу
Новое на форуме

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup