Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Аскорутин для кожи лица

Главная Форумы Здоровая кожа Аскорутин для кожи лица

Помечено: 

В этой теме 13 ответов, 14 участников, последнее обновление  azyyy 9 месяцев, 3 недели назад.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #17521
    Mary
    Mary
    Участник

    Уважаемые форумчане! Прошу поделиться опытом в лечении купероза. Купероз на начальном этапе своего развития и дерматолог сказал попить Аскорутин, но не могу поверить, что какие-то таблетки исправят ситуацию!? Аскорутин помогает? Жду ваших отзывов.

    #19307

    Lera32
    Участник

    Я аскорутин принимаю сейчас как витамины. Первый раз слышу, чтобы назначили аскорутин для кожи лица, и что вообще он что то может вылечить. Хотя на состояние кожи ведь влияет, что мы едим. И значит между витаминами и состоянием кожи связь тоже есть. Если врач порекомендовал, думаю стоит попринимать.

    #19376

    larisa1979
    Участник

    Расскажу подробнее как аскорутин помог мне от пятен:это реально самое лучшее и надежное средство от пигментных пятен!Вообще,аскорутин от пятен посоветовала мне женский врач — у меня после беременности так обнесло лицо пигментными пятнами что просто ужас какой-то, я думала мне уже ничто не поможет и я решила проконсультироваться со своим женским врачом,есть ли какие то методы, и та сказала, что нет ничего проще как принимать аскорбинку месяц большими дозами по 100 мг 3 р в день,а лучше аскорутин! Я правда принимала обычную аскорбинку, и помогло на удивление!Потом я прочитала, что с рутином аскорбинка всасывается лучше и я уже принимала аскорутин!Я принимала и внутрь — принимала по 2 т 3 р в день,и наружу — умывалась убтаном с аскорутином!
    ОТЛИЧНО ПОМОГЛО! Внимание — дольше 1 месяца пить не рекомендую, ибо такие дозы витамина могут быть опасны при длительном применении!

    #19393
    Ada
    Ada
    Участник

    Да, действительно аскорутин помогает в улучшении внешнего вида лица, в особенности лечения купероза. Ибо главное свойство аскорутина укреплять сосудистую сетку по всему телу, а купероз это визуальное исходное состояние не укрепленных и полопавшихся капилляров на лице. Чтоб укрепить капилляры нужно принимать его минимум месяц.

    #19437

    LenLen
    Участник

    С Аскорутином нужно быть осторожней, т.к. он влияет на свёртываемость крови. Ну раз вам назначил этот препарат врач, то думаю курс пропить стоит. Мне когда-то тоже назначали Аскорутин от носовых кровотечений, улучшений кожи лица я не честно говоря не припоминаю.

    #19718

    RimmaRim
    Участник

    Аскорутин не вылечит купероз, но укрепит сосуды и они станут менее заметны. Я принимала Аскорутин вместе с витамином Е, эффект был хороший, состояние кожи улучшилось, она стала более чистой и подтянутой.

    #27004

    annanikolaevna
    Участник

    У меня раньше был очень серьёзный купероз(на лице и по всему телу). Никакие салоны не могли ничего сделать по его удалению. Помог аскорутин, вот только отнюдь не на первой неделе. Где-то через пару месяцев только я начала замечать результаты. Очистилось лицо(почти полностью), а было просто кошмар, без тональника невозможно совсем было на улицу даже выйти.

    • Этот ответ был изменен 10 месяцев, 1 неделя назад от  annanikolaevna.
    #27048

    ledyanaya
    Участник

    Планировала ответить девушке, которая не заметила влияний аскорутина на кожу, но не нашла кнопки обращения. Напишу так.

    Если не заметили влияния на кожу, значит либо проблемы решали не связанные с ней либо неправильно аскорутин принимали.

    Аскорутин помогает справиться с истончивщимися сосудами, но стоит помнить о том, что запивать его лучше только чистой водой, только после еды. При все при этом, дополнительно из своего рациона нужно исключить кислые блюда, острую еду и вредный жир. Дополню. К вредным жирам не относятся свежие растительные виды масла, жирные сорта рыбы.

    • Этот ответ был изменен 10 месяцев назад от  ledyanaya.
    #27060

    luddok
    Участник

    Все правильно вам посоветовал врач, аскорутин приписывают для лица при куперозе. При этом недуге капилляры кожи лица становятся расширенными и заметными. И тогда некрасивая сеточка красного оттенка ухудшает внешний вид, она образуется на щеках, носу и реже на лбу. Для лечения аскорутин пьют два-три раза в день, и одновременно протирают лицо тоником из ромашки с этим витамином. Чтобы приготовить такой тоник, надо две таблетки добавить в настой ромашки, подождать когда растворится и размешать. Протирать лицо достаточно дважды в день, и вы вскоре ощутите позитивные изменения. Вообще, это прекрасный витамин, который, в частности, благотворно влияет на стенки сосудов. Его можно смело отнести к сосудоукрепляющим средствам. Аскорутин также насыщает организм необходимой аскорбиновой кислотой, и не дает ей разрушаться. Этот витамин принимают и для общего укрепления иммунитета.

    #27081

    baggi
    Участник

    У меня отвратительные, ломкие сосуды. Как следствие — неприятные, давящие на виски головы боли при погодных аномалиях, а также «изъяны» во внешности. Синяки по всей поверхности тела, причём возникают беспричинно, ни ушибов, ни ударов, просто загадка — как ими обзавелась. Иногда простое прикосновение — и назавтра, пожалуйста, синяк на коже. Но уже в течение нескольких лет использую аскорутин как средство устранения ломкости сосудов. Принимаю посезонно – в осенний и весенний период. Препарат, действительно, эффективен, он помогает моим сосудам укрепляться, хорошо питает их. Я больше не похожу на жертву домашнего насилия, и летом мне нет нужды прятать тело. Сопутствующим эффектом приёма аскорутина стало исчезновение сосудистых сеточек. Когда вынашивала своего малыша и кормила грудью, я, естественно, не принимала аскорутин. Вот тогда я опять стали возникать и синячки, и сеточки сосудистых узоров. Но сегодня, после нескольких курсов аскорутина, всё нормализовалось.

    #27085

    tanny
    Участник

    Через болезнь внутренних органов кожа лица периодически воспаляется и краснеет, особенно крылья носа. Прислушиваясь к совету моего доктора, около полугода с перерывами использую маски на основе аскорутина при куперозе. Одна из наиболее действенных-размоченный в воде желатин (1 ложка), смешанный с измельченным аскорутином (1 таблетка). Приготовив смесь, хорошо распределяю ее по коже за некоторое время до сна, не забыв снять через 15 минут. Увлажняющим кремом завершаю проделанную процедуру. Пятна заметно исчезают, а цвет кожи улучшается. Внимательно читайте противопоказания препарата, а лучше посоветуйтесь со специалистом.

    #27107
    mark
    mark
    Участник

    Совсем полностью вылечить купероз,ван с помощью Аскорутина вам скорей всего не удастся,лекарство очень часто врачи дают тем кто страдает, от сердечно-сосудистой дистонии для укрепления сосудов.Если у вас не никаких проблем с аллергией на Аскорутин,то можете принимать двух недельный курс (желательно при присмотре за вами вашего дерматолога).Я принимал Аскорутин, так с рождения имею сердечно-сосудистою дистонию,и после тяжелых изнурительных тренировок в тренажерном зале,я начал себя очень плохо чувствовать и мой лечащий врач приписал мне Аскорутин,после двух недель принятие данного лекарства я получил облегчение.Будьте рассудительными,и советуйтесь с вашим лечащим врачом,ибо если самому без присмотра использовать данное лекарство может закончится очень трагично.

    #27113

    aliona
    Участник

    У меня после беременности проявился купероз и мне посоветовали как раз попринимать Аскорутин. Сильно я ему не доверяла, но цена не высокая и я купила себе. Потому что сосудики меня не украшают. К тому же пигментные пятнышки выскочили в нескольких местах. А слышала, что он от них тоже помогает. Попила я его месяц, старательно, не пропуская. Вроде, кое-какие улучшения я увидела на лице. Личико как-то стало светлее. Пару раз я делала даже маску с ним. Крошила Аскорутин и перемешивала с маслом оливы и мукой кукурузной. Наносила на лицо. Кожа приятная после такого была. Улучшения все-такие заметила, но до конца не прошло.

    #27120

    azyyy
    Участник

    Сама с такой же проблемой! Все лицо в этих ужасных «пятнах». В поисках решения наткнулась на этот сайт. Конечно удивлена, что Аскорутин помогает при купрозе. Нужно попробовать. Хотя думаю сначала у доктора спрошу, посмотрим, что он скажет. Еще «в контакте» не раз натыкалась на рецепты масок с растолченными таблетками «аскорутина», типо это супер недорогое средство от пигментных пятен и купероза. Тут выше девушки даже рецепты скинули, надо попробывать рецепт с желатином. А с кукурузной мукой что-то впервые сталкиваюсь как с косметическим средством. Возможно, она тоже, какой-то эффект дает. А вообще рисовой водой пигментация хорошо высветляется, не раз делала так же рисовые маски из рисовой муки. Лицо потом как у китаянки было)) В борьбе с куперозом не поможет конечно, но от пигментных пятен рекомендую!

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...
Единая запись на консультацию к дерматологу
Новое на форуме

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup