Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Азелик от прыщей

Главная Форумы НЕТ прыщам Азелик от прыщей

Помечено: 

В этой теме 12 ответов, 13 участников, последнее обновление lidda lidda 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #17468
    maryna14
    maryna14
    Участник

    Здравствуйте дорогие форумчане, недавно прочитала некоторые азелик от прыщей отзывы. большинство из них положительного содержания. Подскажите, правда ли это средство такое эффективное, как его описывают?

    #19360
    starkova72
    starkova72
    Участник

    Азелик, он же скинорен — отличное средство от прыщей, черных точек, пигментных пятен и прочих неприятных мелочей, которые портят жизнь многим людям. Сама не пользовалась, давно уже такой проблемой не страдаю, но были знакомые, друзья, которым помогло.

    #19388

    maxim_max
    Участник

    На Азелик случайно наткнулся, знакомый в красках расписал. До этого постоянно пользовался лосьонами, спиртом пробовал, но кожу высушивает быстро, а угри практически постоянно оставались, почти весь нос и области рядом, крохотные, обычному взгляду невидимые, но вблизи заметные. Начал применять это средство, первые две недели вообще результата не было, на пятой неделе только изменения наступили, черные мелкие точки на носу пропали.

    #19451

    Nata28
    Участник

    Сколько себя помню мне три дня в месяц нужен крем от прыщей,появляются перед этими делами. Пару раз покупала скинорен-гель маленький тюбик, но один раз (может, скинорен у них закончился, не знаю) фармацевт говорит, что не надо переплачивать и за рекламой гнаться, это вот такое же лекарство, только гораздо дешевле. И продает мне Азелик. Резюмирую: Азелик ничуть не уступает по эффекту Скинорену. В первый день всё подсушивает, на второй — прыщика уже нет. Мне понравился, гель работает.

    #19464
    Gaerlind
    Gaerlind
    Участник

    Отличная штука, этот Азелик. От прыщей им мазалась в свое время, помню, помогал отлично. Потом, конечно, еще пользовалась кремом, чтоб тон кожи выровнять, ну, сами понимаете — следы ведь от прыщей оставались. Но уже сошли.

    #27046
    mark
    mark
    Участник

    После морозов активно начал заниматься бегом, и тренироваться на улице,турники,и брусья.Начали очень таки активно появляться прыщи,сначала не особо обращал особого внимания.Прошло чуть больше двух недель, я стал выглядеть как школьник средних классов с прыщами,и мне пришлось принимать меры.Я начал очень активно просматривать все сайты,и искать статьи, «каким образом избавится от прыщей»,нашел одну вполне адекватную статью там и рекомендовали Азелик от прыщей.Закал Азелик,и начал использовать так как рекомендовали на сайте.На третей недели пришей стало в разы меньше,и пропадать темные точки на моей коже .Теперь всем своим знакомым друзьям и подругам активно советую данный препарат,и никто кто им пользовался ни жаловался на какие то проблемы связаны с ним.

    #27050

    smusix
    Участник

    Здравствуйте,ребят.Года 3-4 уже страдаю от прыщей,все эти лекарства левые только хуже делают!Смогу ли я вообще от них избавиться когда-нибудь??Расскажите поподробней пожалуйста об этом Азелике,стоит ли его покупать и как он работает?

    #27086

    luddok
    Участник

    Азелик помогает от прыщей, и весьма действенно. Его работа направлена против бактерий, имеет и противоугревое действие. Также избавляет от пигментации и помогает справиться с ороговевшей кожей, словом, у него довольно много плюсов. Его также применяют для очистки пор и во многих других случаях, а в аннотации к средству все сказано детально. Азелик дает возможность справиться с совершено разными проблемами, и как результат — состояние кожи лица существенно улучшается. Мы покупали это средство для одного из членов семьи, — он применял его примерно две недели и прыщи практически сошли на нет. Это средство еще называют скинорен и оно очень популярно, например мы узнали о нем от своих знакомых.

    #27095

    tanny
    Участник

    Азерлик дешевое, но действенное средство, прекрасно устраняющее угревую ссыпь. Исправно очищает поверхность кожи и даже ее глубокие слои. Такое глубокое проникновение замечено лично, когда прыщ только намечается, смазываю обильно препаратом — и нет проблемы. Кожа под средством не только успокаивается, но и очищается. Если нечаянно что — то разодрала, стопроцентно уверена, что защищена от воспалений и нагноений. Бывают иногда белые разводы после нанесения , но это не смертельно. Сейчас наношу только выборочно на проблемные места, если смазывать все лицо заметно сушит кожу.

    • Этот ответ был изменен 1 год, 1 месяц назад от  tanny.
    #27114

    aliona
    Участник

    Был в жизни период, когда вдруг начали на лице выскакивать прыщики. Сами не хотели они проходить никак. Пришлось искать, чем их полечить. Перерыла много информации, а также послушала форумчан. И выбрала Азелик. Купила его и стала применять. Это средство антибактериальное, то улучшения заметила. Прыщи уменьшались. Постепенно проходили. Я как-то уже пользовалась антибактериальными мазями. Помогало быстро. Пользовалась месяца два. Кончилась упаковка и перестала. Потом несколько прыщиков опять выскочило. Может на фоне применения есть улучшение. А причину мне надо было искать в другом. Лечить организм, а не мазать.

    #27117

    annacom
    Участник

    Азелик я купила чисто случайно, до этого ни разу не слышала даже про это средство. Раз в месяц меня обсыпает мелкими прыщиками, уже забыла когда последний раз предпринимала какие либо меры, мало что действительно на долго помогало. Когда попробовала азелик, была сначала шокирована его действием, у меня пошло раздражение, начала читать отзывы, у многих девушек была та же проблема. Но через два дня кожа начала светлеть, прыщей становилось гораздо меньше. Теперь я пользуюсь им лишь для профилактики, с проблемой прыщей я попрощалась.

    #27126
    cergey
    cergey
    Участник

    Я данный крем начал применять из-за трагедии в семье. От плохого психологического состояния в котором я находился два месяца на лице начали в большом количестве появляться прыщи. Дерматолог порекомендовал не дорогой и эффективный Азелик, прописал пользоваться утром и вечером ежедневно. Утром когда мазал чувствовал небольшое покалывание. Посоветовавшись с врачом перешёл на одноразовое применение во избежание ожогов от кислоты. Это меня расстроило, думал одноразовое применение результата не даст. Через полторы недели я немного начал напоминать себя, смотря на свое отражение в зеркале. Сейчас еще пользуюсь. С кожей лица практически все наладилось, применяю один раз в два дня. Надеюсь скоро ни будет ни одного прыщика благодаря Азелику.

    • Этот ответ был изменен 1 год, 1 месяц назад от cergey cergey.
    #27134
    lidda
    lidda
    Участник

    Да, средство Азелик от прыщей хвалят совершенно не зря. Мне, прежде всего, импонирует его доступная цена, а результат при этом, что говорится, — на лицо, даже в буквальном смысле. И я смогла проверить это на своем опыте (лучше такое пусть ни с кем не случается). Зимой у меня на лице один за другим появлялись прыщики, возможно, от мороза. А когда мне посоветовали Азелик, эти «неожиданности» наконец-то закончились. Наносила гель именно на прыщики, так сказать, локально. Они подсыхали и через пару недель со мной «попрощались» вовсе. До этого пыталась помочь себе с помощью алое, — срезала лист и прикладывала, но должного результата почему-то получить не смогла. А когда средство применил против угревой сыпи мой племянник, он тоже был удивлен — все прошло. Словом, это недорого, но эффективно.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...
Единая запись на консультацию к дерматологу
Новое на форуме

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup