Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Яблочный уксус от веснушек

Яблочный уксус от веснушек

Некоторые люди обладают уникальными природными особенностями, полученными по наследству от своих родителей или бабушек и дедушек. Речь идет о веснушках — скоплении пигмента меланина под кожей. Как правило, веснушками обильно наделены рыжеволосые люди.

d4 Яблочный уксус от веснушек

Бурцев павел Витальевич

Венеролог, Дерматолог

Врач высшей категории

Именно у них наиболее выражены пигментные пятнышки на руках, лице, груди. Однако, веснушки – это прерогатива не только рыжеволосых. Встречаются люди шатены и темноволосые, но имеющие веснушки на лице. Первые веснушки появляются примерно в 5 лет. Затем их становится все больше. И к моменту половой зрелости их количество может достигать от нескольких десятков до сотни. Все же веснушки – это признак молодости.

С возрастом их становится все меньше, а после 40-ка они и вовсе исчезают. Однако, юные девушки, обладательницы веснушек, чаще всего хотят избавиться от них. Для этого прибегают к обесцвечиванию пигментных пятен различными химическими кремами, имеющими в своей основе небезопасные для кожи лица и организма в целом вещества, такие как ртуть и цинк. И хотя такие крема довольно эффективно и быстро выводят веснушки, есть альтернативный способ избавления от них – народный. Самым известным из всех является такой способ, как яблочный уксус от веснушек. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Яблочный уксус от веснушек

Именно белизна кожи у некоторых представительниц прекрасной половины человечества ассоциируется с красотой. Однако, это далеко не так, веснушки – это признак юности и красоты, делающими ее обладательницу индивидуальностью с яркой и запоминающейся внешностью. Если возникновение веснушек обусловлено такими причинами, как сильный стресс и эмоции, активное производство гормона адреналина или постоянное применение антибиотиков, то устраняя их можно избавиться и от веснушек.

Тем, кто хотел бы избавиться от естественных веснушек на губах и на лице, можно переложить несколько способов, основанных на том, что в рецепте по их обесцвечиванию, используется яблочный уксус. Обеспечив защиту кожи от попадания на нее солнечных лучей, можно начинать процедуры используя яблочный уксус от пигментных пятен.

Для этого следует в равных пропорциях смешать яблочный уксус с лимонным соком (можно апельсиновым) и регулярно утром и вечером смазывать участки лица, где наибольшее скопление пигментации под кожей.

В течении месяца они начнут светлеть, а затем и вовсе исчезнут. Очень важно, чтобы эта смесь не попадала на кожу вокруг глаз. Если смесь попала, то срочно вымыть лицо и смазать его смягчающим кремом. Следующий рецепт таков: взять 3-4 ягоды спелой клубники, размять из и залить яблочным уксусом, разбавленным наполовину водой, и дать настояться около часа. Протирать ежедневно 2-3 раза в день. Через два месяца веснушки станут совершенно незаметными.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Комментариев (4)
  1. Мари
    21.01.2015 в 23:43 · Ответить

    У моей дочери веснушки. Это так мило! Я понимаю когда нужно выводить прыщи на коже или то что приносит проблемы, папилломы, например. Но веснушки… Я ей всегда говорю, что это ее солнышко целует. И она, к счастью, не возражает. Ну а кислота, конечно, поможет избавиться от пигментации, если это необходимо.

  2. Татьяна
    05.02.2015 в 23:04 · Ответить

    Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими результатами: Я очень довольна этим средством. много что пробовала но значительного результата не было. Прочитала эту статью и решила попробовать.Моему удивлению не было предела. Средство очень замечательное,помогло очень быстро. Прошло уже пол года и пока что веснушки не появляются. Так что желаю всем удачи…

  3. Игорь
    22.02.2015 в 10:22 · Ответить

    Я тоже много слышал об этом способе избавления от веснушек. Моя знакомая пробовала использовать такой метод, но сильно он ей не помог. Изменения быти незначительны.

  4. Людмила
    18.04.2015 в 22:15 · Ответить

    Действительно «работающий» рецепт, пользуюсь сама постоянно. Кстати, убирает не только веснушки, но и пигментные пятна, следы от прыщей. Действует как мягкий пилинг. А еще можно заморозить уксусный раствор и протирать лицо кубиками такого льда. Еще и тонизирует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup