Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Юнидокс солютаб от прыщей

Юнидокс солютаб от прыщей

Прыщи – это та проблема, с которой сталкивается практически каждый человек. Особенно много проблем они доставляют в подростковом возрасте, когда хочется выглядеть на все 100%, а постоянно появляющиеся прыщи пагубно влияют на внешний вид и настроение.

Однако проблема прыщей актуальна не только лишь в юношеском возрасте. Для взрослого человека постоянно появляющаяся угревая сыпь служит сигналом о возникших в организме проблемах.

d2 Юнидокс солютаб от прыщей

Кочеткова Ольга Викторовна

Дерматолог, Косметолог

Врач высшей категории

Прыщи на коже возникают при снижении иммунитета, при инфекционных и простудных заболеваниях. Так, после устранения причины, вызвавшей их, прыщи проходят сами собой, достаточно лишь небольшого ухода за кожей, чтобы устранить очаги воспаления и подсушить ранки. Но случается и так, что прыщи являются следствием более серьезных заболеваний, таких как нарушение обмена веществ, болезней пищеварительной системы, гормонального дисбаланса. В этих случаях поражения кожи носят весьма обширный характер, и для их лечения необходимо применение достаточно серьезных препаратов, таких как Юнидокс солютаб от прыщей.

Солютаб от прыщей – это препарат для перорального применения. Он представляет собой антибиотик широкого спектра действия, и назначается врачом при тяжелых поражениях прыщами, угревой сыпью, акне. Солютаб действует изнутри, уничтожая патогенную микрофлору и способствуя выздоровлению кожи.

Следует заметить, что прием этого препарата нужно производить только по назначению врача. Как правило, одного этого препарата недостаточно, и назначается комплексная терапия, которая включает в себя прием антибиотика, проведение симптоматического лечения препаратами для наружного применения, а также соблюдение специально подобранной диеты. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Юнидокс солютаб от прыщей употребляется дважды в день по одной таблетке. В некоторых случаях врач может прописать иную дозировку. Запивать таблетки можно водой или жидкими кисломолочными продуктами. Курс лечения составляет от 8 до 10 дней, при этом его нельзя прерывать или забывать выпить таблетку (данное правило касается всех антибиотиков). Если пропить неполный курс, то эффективность препарата снизится или вовсе сойдет на нет. Кроме того, следует помнить о том, что антибиотик может нарушить природную микрофлору кишечника, поэтому параллельно могут быть назначены препараты для поддержания микрофлоры, типа Линекса.

Юнидокс от прыщей имеет в основном позитивные отзывы, ведь благодаря этому препарату многие люди избавились от проблем с кожей, казавшиеся катастрофическими, за достаточно короткий промежуток времени.

Однако Юнидокс солютаб от прыщей имеет отзывы и негативные. Но справедливости ради нужно сказать о том, что некоторые негативные явления в редких случаях наблюдаются именно из-за присутствия в препарате антибиотиков тетрациклинового ряда, которые достаточно тяжелые для организма человека. Например, они способствуют повышению количества азота мочевины в крови, что может быть опасно для людей с почечной недостаточностью. Поэтому важно соблюдать назначенную доктором дозировку.

Из побочных явлений приема Юнидокс солютаб отмечается повышение внутричерепного давления, рвота и тошнота, повышенная сонливость, диарея, слабость в теле. Возможно развитие грибковой микрофлоры, вследствие чего развивается кандидоз, стоматит, вагинит. Кроме того, антибиотик дает дополнительную нагрузку на печень, вследствие чего развиваются функциональные проблемы. В случае появления какой-то из этих реакций прием препарата необходимо прекратить.

Таким образом, Юнидокс солютаб следует применять только в тяжелых случаях, когда действие других препаратов оказалось неэффективным.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup