Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Эритромицин от прыщей

Эритромицин от прыщей

Прыщам свойственно портить не только внешность человека, но, зачастую, и его настроение и душевный покой, ведь появляются они порой в самый неподходящий момент. Достаточно эффективным сегодня представляется пероральное применение или в виде мази такого антибиотика, как эритромицин, от прыщей.

Применение эритромицина

Антибиотики – это вещества, которые созданы для непосредственного воздействия на бактерий и микробов.

d1 Эритромицин от прыщей

Матвеева Анна Вячеславовна

Дерматолог, косметолог

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Эритромицин, относясь к группе таких препаратов, оказывает противовоспалительное и антимикробное действие, направленное на блокирование роста и уничтожение грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, являющихся возбудителями дерматологических инфекционных заболеваний, а также кожных пропинобактерий, становящихся возбудителями прыщей при определенных условиях.

Если же заболевание находится в начальной стадии, то достаточным будет местное применение наружных средств. Мазь желательно использовать 2-3 раза в сутки не дольше двух недель, нанося на сухую очищенную кожу тонким слоем и избегая попадания в глаза или рот.

Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Во время применения эритромицина от прыщей необходимо обязательно принимать противогрибковые препараты и средства, которые восстанавливают здоровую флору организма, ведь он, как и любой антибиотик, обладает способностью подавлять жизнедеятельность пропинобактерий, что может спровоцировать появление дисбактериоза и грибковых заболеваний.

Формы выпуска

Выбор современных эритромициновых препаратов довольно разнообразен. Это могут быть гели, кремы, лосьоны. Достаточно популярным сегодня средством является лосьон Зинерит, содержащий ацетат цинка и эритромицин от прыщей, отзывы довольных пациентов о применении которого служат лишь подтверждением его эффективности.

Также для удаления угрей на побородке достаточно часто используют смесь из эритромициновой и цинковой мазей, которые в соединении оказывают более мягкое и эффективное воздействие на проблемные участки кожи.

Меры предосторожности

Все препараты и косметические средства, содержащие эритромицин, можно приобрести в аптеках без рецепта врача. При этом необходимо помнить, что их нельзя назначать при:

  • индивидуальной непереносимости;
  • патологиях печени и почек;
  • женщинам в период беременности и лактации;
  • детям до десяти лет.

С осторожностью должны применять эритромицин и люди, склонные к аллергии.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup