Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Энтеросгель от прыщей

Энтеросгель от прыщей

d3 Энтеросгель от прыщей

Дядюх Роберт Юрьевич

Венеролог, Дерматолог, Косметолог, Терапевт

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Специалисты, решающие проблемы появления угревой сыпи и прыщей, уже давно выяснили, что важен не только наружный «фронт», но и внутренний. Человеческий организм ежедневно вырабатывает много веществ и химических соединений, в том числе и токсины, которые, достигая кожи, являются причинами возникновения новых воспалений. По этой причине, если вы устали от активной наружной антиугревой терапии, но не можете зафиксировать результат, скорее всего вам необходимо обратить внимание внутрь организма.

Энтеросгель – препарат от прыщей, разработанный как раз для этой цели – для поглощения токсических веществ, раздражающих кожу человека. В основе данного средства лежит вещество с пористой структурой. Бесспорно, есть достаточно аналогов Энтеросгелю, однако у этого препарата есть свои отличные преимущества:

  • Энтеросгель в своей активности не поглощает минеральные вещества и витамины – препарат уничтожает только токсические продукты.
  • Энтеросгель беспрепятственно проходит желудочно-кишечный тракт, не всасываясь в слизистую и не прилипая к ней, поглощая при этом токсины.
  • Кроме всего прочего, Энтеросгель выводит из организма излишки холестерина.
  • Энтеросгель практически не имеет противопоказаний.

Отзывы об Энтеросгеле, как препарате от прыщей, утверждают, что он также помогает людям, имеющим предрасположенность к использованию подобных препаратов, поскольку не становится источником аллергического раздражения и улучшает общее состояние.

Применение препарата рекомендуется вместе с наружным, подходящим коже, средством. В таком случае эффект будет увеличен.

Энтеросгель выпускается в двух формах – пасты и гидрогеля.

Перед применением гидрогеля необходимую дозу препарата необходимо растереть в стакане воды. Принимается эта суспензия за час до еды. 1 ст. ложка 3 раза в день считается нормой суточной дозировки.

Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Использование препарата в виде однородной пасты несколько удобнее, так как не требует размешивания. Применяется точно так же. Вскрытую упаковку необходимо использовать в срок до 3 месяцев.

В редких случаях применение Энтеросгеля вызывает такой побочный эффект, как запор. При возникновении такой ситуации, старайтесь пить больше воды в течение дня.

Исключая индивидуальную непереносимость компонентов препарата, противопоказаний не установлено. Следует обратить внимание на то, что при использовании препарата в комплексе с другими средствами может привести к тому, что Энтеросгель их поглотит.

Как бы то ни было, борьба против прыщей с помощью Энтеросгеля должна входить в комплексное лечение, подобранное врачом.

Читайте также:

Гель для умывания от прыщей
Гель от прыщей Куриозин
Гель Скинорен от прыщей



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup