Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Ученые смогли найти еще одного страшного «виновника» старения и увядания кожи

В Университете Ньюкасла который в Великобритании удалось провести исследования и установить, что метаболический энзим, который находится в знергетическом отделе человеческих клетках с возрастом может снижать свою активность. Исследование, которое было опубликовано в журнале — Journal of Investigative Dermatology, смогло установить, что митахондрический Комплекс II серьезно истощает со временем свой функционал. На этот процесс серьезно начали влиять ученые, чтобы повысить шансы остановить или замедлить происходящее и разработать решение, которое станет серьезным ответом на вызов со старением кожи.

Также, такое открытие может даже стать основой для того, чтобы развивалось более глубокое понимание, каким образом органы человеческого тела, кроме кожи, могут сопротивляться процессам старения, а также связанными с этим заболеваниями, даже включая рак. Профессором Марком Бёрч-Мачином, возглавлявшим исследование, было отмечено, что энергетические емкости в клетках с возрастом истощаются. Процессы манифестируются и на коже появляются морщины, провисания и растяжки.

Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

Впервые за историю, исследованиям удалось доказать, что за этот процесс в коже отвечает снижение метаболического энзима. Когда ниже его активность, меньше становится так называемая «био-энергия» содержащая клетки. Кожа становится более подверженной проявлению старения. Поскольку биомаркер процесса стал выявлен, есть возможность разработать анти-возрастное средство с увеличенными функциональными функциями, чтобы он воздействовал на маркер и снизил основные симптомы негативных процессов на теле.

Активность Комплекса II замерялась у многих добровольцев с возрастом от 6 — 72 лет. Образцы были забраны из участков которые не попадали под лучи света, чтобы исключить фактор ультра-фиолетового излучения. Выяснилось, что этот комплекс значительно «сдает» и с каждым годом, причем в не самых глубоких слоях человеческой кожи процесс становится более заметным.

Дальнейшие исследования дают понять, какая методика может быть разработана для построения и появления анти-возрастной стратегии воздействия в этом направлении на человеческий организм. То, что митохондрии и их функционал играет важную роль в процессе старения, известно было давно, но точнейший механизм, а также суть процесса оставалась до сих пор под вопросом.

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

    Реабилитационные клиники

    Powered by WordPress Popup