Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Ученые из Ульяновска утверждают что создадут искусственную кожу

1

В Ульяновском педагогическом университете ученые хотят сделать эквивалент кожи человека, которую будет возможно применять в трансплантации.

Фибробласт — это первый клеточный продукт. Он скорее всего будет принят за основу в биомедицинском научном прогрессе, необходимым для лечения пострадавших, а прежде всего пострадавших от ожогов. До конца 2016 года ученые в Ульяновске собираются создать продукт клеточный многослойный – это станет эквивалентом человеческой кожи.

27 Ученые из Ульяновска утверждают что создадут искусственную кожу

ТАСС сообщило, что этот определенный этап работы скорее всего проводится будет в Санкт-Петербурге, вместе с НИИ цитологии.

Поставка полученных клеточных продуктов будет производится в различные больницы в Ульяновской области, также фармацевтические компании, и другие разные учреждения в сфере биомедицинского направления. Такой биологический материал будут создавать на заказы различных медицинских учреждений, в первую очередь специализирующихся на лечении ожогов, язв, разных механических травм кожи, и сфере лечебной косметологии.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup