Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Удаление папиллом в Минске

Папилломами называют доброкачественные образования на коже. Все больше косметологических клиник предлагают услуги по их удалению. Вирус папилломы человека является причиной возникновения таких новообразований.

Удаление папиллом в Минске

Кочеткова Ольга Викторовна

Кочеткова Ольга Викторовна

Дерматолог, Косметолог

Врач высшей категории

Для избавления от кожных новообразований в некоторых случаях осуществляется хирургическое вмешательство. Вначале проводится анестезия, после чего папилломы удаляются скальпелем. Недостатки данной методики в том, что она имеет немало ограничений. Кроме того, на месте проведения операции остаются следы.

К счастью, разработаны более безопасные и эффективные методики, которые позволяют очистить кожу в короткий срок. Проводится удаление папиллом в Минске при помощи лазера. Преимущества метода в том, что он позволяет направленно воздействовать на новообразования, при этом здоровые ткани травмируются минимально. Используя лазер, можно избежать кровотечения и прочих нежелательных эффектов.

Данная методика отличается точностью воздействия. Лазер позволяет избавиться от папиллом в зонах, труднодоступных для обычного скальпеля. Ткани удаляются лишь на определенную глубину, а сама процедура потребует от 5 до 20 минут. После воздействия на месте папилломы будет заметна темная корочка, она сходит в течение двух недель или быстрее. Если образование больше одного сантиметра в размере, сроки заживления увеличатся.

Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

Еще одна доступная методика – криодеструкция. Здесь новообразования удаляются путем воздействия жидким азотом. При этом пациент может чувствовать жжение. Если папиллома небольшая, может быть достаточно одного сеанса. При глубоких поражениях иногда требуется курс из нескольких процедур. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий. После криодеструкции наблюдается термический ожог на месте воздействия, который проявляется в виде подкожного пузырька, наполненного жидкостью, или небольшого кровоподтека. Применяется и мазь от папиллом.

Хорошие результаты дает удаление папиллом в Минске радиохирургическим методом. Данная методика минимально повреждает ткани и эффективно очищает кожу.

Во время процедуры новообразование послойно прижигается радиоволной. После сеанса в зоне воздействия останется корочка, сходит она через 7-10 дней. Когда кожа очистится, необходим еще один визит к специалисту.

Цены

В данном списке процедур лазерная методика остается наиболее эффективной. Цена на удаление папиллом в Минске составляет в среднем 125 000 белорусских рублей за одно новообразование. Вместе с тем нельзя утверждать, что после процедуры они не появятся снова. Папиллома – это видимое проявление вируса, присутствующего в организме. Обострения часто наблюдаются на фоне снижения защитных свойств или получения повреждений кожного покрова. Чтобы предотвратить повторное появление образований, рекомендуется укреплять иммунитет.

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

Реабилитационные клиники

Powered by WordPress Popup