Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Тяжелый случай для медиков – самоподжог 25-летней девушки

В Комратской центральной районной больнице проходит лечение 25-летняя девушка из поселка Буджак, которая, облившись бензином, сама себя подожгла. По словам заместителя главного врача медицинского заведения Федора Баргана, восстановительный процесс кожных покровов пострадавшей продлится длительное время. Кроме этого девушке наверняка потребуется пластическая операция.

В более подробном комментарии от медицинского работника, приведенном на сайте текущих новостей Gagauzinfo.MD, уточняется состояние пострадавшей. По мнению врача, состояние девушки стоит классифицировать как стабильно тяжелое. При этом он прокомментировал: «Поражению подвергся кожаный покров в 40 % общей площади тела девушки. Наблюдаются многочисленные, второй и третей степени, ожоги. Сказать точно – какой период времени пациентка будет находиться в больнице затруднительно, поскольку это будет зависть от многих факторов.

med plus Тяжелый случай для медиков – самоподжог 25 летней девушки
Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

Одно можно утверждать точно – предстоит длительное лечение. Причем восстановительные процедуры придется проводить и на более специализированном уровне. Девушке понадобится хирургическая пластика, а также заживление и устранение послеожоговых рубцов. В значительной мере у нее были значительно поражена верхняя часть тела: лицо, шея, руки, живот и грудная клетка. Для ее возраста будет необходимым и возможным устранить последствия ожога хирургическим путем», — порекомендовал врач.

526 1024x768 Тяжелый случай для медиков – самоподжог 25 летней девушки

Федор Барган отметил, что девушка уже нуждается в помощи узкоспециализированных врачей, которые помогут ей с восстановлением кожных покровов. Ведь лишь недавно, благодаря интенсивным усилиям специалистов, пациентку удалось вывести из шокового состояния. А в заключение медик добавил, что для изучения ситуации и проведения консультации, к девушке был приглашен специалист из столичного центра «Авиа-Сан». Он разъяснил возможности дальнейшего лечения, а также преимущества прохождения восстановления в Кишиневе.

Стоит напомнить, что речь, в данной новостной информации, шла о 25-летней девушке, которая ночью 4 декабря, решила свести счеты со своей жизнью. Мотивом стал «конфликт на семейно-бытовом уровне». Молодая жительница поселка Буджак, что в Комратском районе, подожгла себя, предварительно облив бензином.

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup