Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Тональный крем для сухой кожи

Тональный крем для сухой кожи

d3 Тональный крем для сухой кожи

Дядюх Роберт Юрьевич

Венеролог, Дерматолог, Косметолог, Терапевт

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Это незаменимое средство, которое позволяет заметно устранить недостатки кожи, есть в косметичке почти каждой женщины. Благодаря ему выравнивается тон, она приобретает однородный цвет и скрываются косметические дефекты. Чтобы применение тонального крема дало желательный результат, выбирать его необходимо с учетом типа кожи. Иначе слишком сальная кожа будет плохо дышать, что приведет к закупорке пор и образованию комедонов. А на сухой будет отчетливей видно шелушение и неравномерность нанесения.

Тональный крем для сухой кожи

Сухость кожи прежде всего связана с неправильной работой сальных желез. Если при жирной коже они усиленно выделяют кожный жир, то при сухой его выработка явно недостаточна. На лице практически отсутствует защитная пленка, поэтому влага испаряется быстрее, кожа обезвоживается и появляются ранние морщины. Правильно подобранные косметические средства, в том числе и тональный крем для сухой кожи, могут увлажнить и подпитать ее.
При его выборе необходимо обратить внимание на следующие моменты:

  • на флаконе должна быть отметка о том, что крем предназначен непосредственно для сухой кожи;
  • в составе крема должны быть увлажнители, витамины А и Е, жиры и желательно — гиалуроновая кислота;
  • обязательно наличие защитных фильтров от солнечный лучей, мороза, ветра и других неблагоприятных факторов.

В составе должны быть увлажняющие компоненты, незаменимые для сухой кожи, питательные витамины А и Е. В последнее время вводят гиалуроновую кислоту. Такой тоник для сухой кожи будет идеальным, ведь он поможет оптимально удерживать жидкость в клетках.

А еще стимулирует их на выработку собственной влаги, нормализуя водный баланс. Так как сухая кожа чувствительна к высоким и низким температурам, защитные компоненты в составе должны присутствовать обязательно.

Как выбрать лучший тоник

Производители косметики предлагает достаточно разнообразный выбор, поэтому можно подобрать средство при любом бюджете. По результатам опросов, лучший тоник для сухой кожи представлен компаниями Vichy, L’oreal, Sisley, Bourjois (Франция), Max Factor, Maybelline (США).

  1. Maybelline предлагает тональное средство для сухой кожи с замечательным маскировочным эффектом. В составе: увлажняющие компоненты, пантенол, витамины, экстракт ромашки. Кроме качественного тона оказывает лечебный эффект при раздражении. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.
  2. Bourjois. Крем содержит витамины В5, Е,F, которые питают кожу и оказывают антиоксидантный эффект. Приятная на ощупь жидкая текстура способствует равномерному наложению тона.
  3. L’oreal. Глицерол в составе способствует длительному увлажнению. Клетки кожи постоянно насыщенны влагой, поэтому первоначальный макияж может сохраняться продолжительное время.
  4. Vichy. Тональный крем на основе термальной воды, витаминов С и Е, минеральных компонентов. Гиалуроновая кислота в составе позволяет накапливать и удерживать влагу, сохраняя безупречный макияж.
  5. Max Factor. Идеальный для чувствительной кожи тональный крем. Хорошо выравнивает рельеф и и имеет защитные фильтры против ультрафиолета.
  6. Sisley. Тональный крем с экстрактами мальвы, гардении и липы, хорошо увлажняет кожу и защищает от перепадов температур. Оказывает продолжительный матирующий эффект.


Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup