Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Таблетки джес от прыщей

Джес от прыщей

Прыщи и угри могут беспокоить людей не только в переходном возрасте, это может происходить и позднее. Причина кроется в разных заболеваниях, нездоровом образе жизни, неправильном уходе за кожей. Эти черные и воспаленные красные точки доставляют массу неудобств, но помните, что это только заболевание, и с ним можно и нужно бороться.

d2 Таблетки джес от прыщей

Кочеткова Ольга Викторовна

Дерматолог, Косметолог

Врач высшей категории

Сегодня в продаже есть множество лосьонов, кремов и гелей, которые уменьшают и устраняют количество угрей и прыщей. Однако самолечением заниматься нежелательно, ведь настоящую причину проблемы может выяснить только специалист. При необходимости назначаются системные препараты – капсулы или таблетки. В запущенном случае или в возрасте после 30 лет выписывают таблетки, которые действуют на гормональную систему и подавляющую деятельность сальных желез. В результате акне уменьшается и постепенно проходит. Иногда принимают антибиотики и препараты тетрациклиновой группы, а также ретиноиды. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Одним из препаратов является джес – таблетки от прыщей, которые представляют собой современное комбинированное контрацептивное средство, обладающее антиминералкортикоидным и антиандрогенным действиями. Его обычно выпускают в виде таблеток, он положительно влияет на организм в разных ситуациях, в том числе и при акне.

Почему назначают этот препарат? Все просто, ведь одной из причин появления прыщей являются гормональные нарушения, они провоцируют активное образование кожного жира. Справиться с такой проблемой могут противозачаточные таблетки путем регулировки уровня эстрогена. Именно этот гормон отвечает за большую часть проблем с кожей.

Часто гормональный препарат комбинируют с разными наружными средствами. Например, таблетки джес от прыщей можно использовать одновременно с тетрациклиновой мазью или средством Малавит, можно пользоваться болтушкой либо настойкой календулы. Помните при этом, что длительное употребление гормональных средств – нежелательно, ведь это в целом негативно действует на организм.

Принимают эти таблетки внутрь в небольшом количестве, причем по такому графику, который указан на упаковке.Принимают эти таблетки внутрь в небольшом количестве, причем по такому графику, который указан на упаковке. Каждая пачка имеет внутри вклеенные блистеры с 24 таблетками, в заключительном ряду есть 4 таблетки плацебо. Кроме того, имеются специальные календари приема. Употреблять препарат нужно каждый день, без пропусков, по 1 штуке в день. Курс длится 28 дней.

Нужно помнить о том, что к применению этого средства есть ряд противопоказаний:

  • Тромбозы.
  • Мигрени.
  • Сахарный диабет.
  • Панкреатит.
  • Печеночные болезни.
  • Опухоли.
  • Вагинальные кровотечения.
  • Почечная недостаточность.
  • Беременность и период лактации.
  • Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Прежде чем использовать джес от прыщей, нужно почитать отзывы пациентов. Вот некоторые из них:

  • «Принимать препарат начала почти год назад, с тех пор прыщи меня не беспокоят, хотя до этого их было много, особенно перед месячными. Спина стала чистой, месячные – регулярными. Сначала немного побаливала грудь, выросла почти на размер, но вес не изменился. Кроме того, теперь можно не беспокоиться о контрацепции. Вот такой удобный препарат, спасибо разработчикам».
  • «Препарат отличный, его мне выписал гинеколог после тщательного обследования. Конечно, меня предупредили о возможных побочных явлениях, но я их так и не заметила. Главное – не нужно заниматься лечением самостоятельно, только тогда препараты дадут нужный эффект».

Нужно заметить, что на джес есть и жалобы. Кто-то отмечает, что после использования орального контрацептива высыпания на лице лишь увеличиваются. Нужно сказать, такое может произойти, но только у тех, кто обладает чувствительной кожей лица. Те пациенты, у кого кожа лица жирная, наблюдают ее очищение и улучшение общего состояния.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup