Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Средство Альцина от купероза

d1 Средство Альцина от купероза

Матвеева Анна Вячеславовна

Дерматолог, косметолог

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Купероз проявляется в виде сосудистых звездочек, винных пятен на носу и щеках, изредка на лбу и подбородке. Чаще всего заметен на светлой, чувствительной коже, склонной в покраснению и раздражению. Спровоцировать появление купероза может длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, резкие перепады температуры, посещение бани и сауны, употребление алкоголя, кофе, шоколада и пряной, острой пищи. Сосудистая сетка может возникнуть после ручной чистки, дермабразии, лазерной шлифовки, химического пилинга и медового массажа. Выяснив причины купероза можно приступить к его лечению.

Средство Альцина от купероза

Для лечения недуга многие производители предлагают свои препараты. Среди них особое место завоевала компания по производству профессиональной косметики Dr.Wolf. Она предлагает линейку препаратов Alcina от купероза, основанных на природных компонентах. Создатели выделили четыре растения, экстракты которых позволяют воздействовать на кожу определенным образом.

Календула, которая издавна известна в медицине как эффективное ранозаживляющее средство, в составе препаратов оказывает антимикробное действие. Конский каштан помогает укреплять стенки сосудов, оказывает успокаивающее действие. Центалла-азиатская содержит массу биологически активных компонентов, масел, аминокислот, жиров. Благодаря ним в клетках усиливается синтез коллагена, соединительная ткань становиться более крепкой, структура кожи постепенно восстанавливается. Рускус помогает устранить покраснения и также укрепляет стенки сосудов. Экстракты этих четырех растений входят в каждое средство Альцина от купероза. В нее входит крем, сыворотка и флюид.

alcinaplet Средство Альцина от купероза

Крем поможет быстро снять покраснение, укрепит стенки сосудов. Противораздражительные компоненты успокоят кожу, снимут ощущение жара. Зеленый пигмент замаскирует красную сеточку. Действие сыворотки схоже с кремом, она может применятся как отдельно, так и в комплексе. Флюид служит дополнительным средством. Линейка Alcina от купероза, отзывы получает только положительные, сбалансированная формула позволяет быстро получить желаемый результат.

Для того, чтобы достичь эффекта в лечении, все три средства рекомендуется использовать в комплексе. Перед нанесением кожу желательно очистить, для чего можно использовать молочко или пенку серии В, предназначенные непосредственно для чувствительной кожи. Завершить очистку и слегка взбодрить кожу можно тоником из серии Т, который имеет легкий увлажняющий эффект. Крем от купероза и сыворотку можно наносить одновременно, для усиления эффекта.

Курс лечения составляет минимум две недели, но может длится больше, в зависимости от степени поражения. Наиболее оптимальный эффект дает программа максимум. Она подходит для кожи с ярко выраженным куперозом и включает использование очищающей пенки, мягкого пилинга, нанесения крема на ночь, а сыворотки утром.

Если на лице отмечены заметные следы купероза, можно воспользоваться программой оптимум, которая предлагает использовать очищающую пенку, крем и сыворотку. При первых признаках купероза подойдет минимальный набор, состоящий только из крема или сыворотки.

Какую программу следует выбрать?

Вы можете приобрести наборы, которые содержат в себе различное количество средств. Есть максимальный, оптимальный и минимальный. В наиболее дорогостоящем наборе имеется очищающая пленка, мягкий пиллинг, крем, который наносится на ночь, а также специальная утренняя сыворотка.

Средство Альцина от купероза Средство Альцина от купероза

Конечно же, Вы можете ограничиться одной лишь сывороткой или же кремом. Но это скорее просто профилактические средства. Они предупреждают заболевание, помогают его избежать. Но вот надеяться на то, что Вы сможете справиться с куперозом, который находится уже на серьезной стадии.

Гораздо выгоднее с финансовой точки зрения покупать именно полный набор. С ним Вы можете быть уверены в том, что сможете справиться с заболеванием и не придется потом что-либо покупать. Тем более, что приобретать флаконы не в рамках комплекта не выгодно. Вы получите в конечном итоге приятную кожу, цвет которой будет максимально естественным. Эффективнее средство для борьбы с куперозом даже сложно себе представить. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Цена лечебных препаратов

Приобрести продукцию можно косметических салонах и специализированных магазинах. Цена на Альцину от купероза зависит от выбранной программы, количества входящих в нее средств и варьируется от 700 до 1700 рублей. Профессиональная линейка идеальна для использования в домашних условиях. Более 60% женщин отмечают улучшение состояния уже после 14 дней применения альцина от купероза, а отзывы свидетельствуют об отличном результате и положительной динамике.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...
Комментариев (10)
  1. Карина
    12.02.2015 в 13:58 · Ответить

    За статью огромная благодарность, все по делу.

  2. Диана
    23.02.2015 в 03:01 · Ответить

    Мда, хотелось бы ещё почитать на эту тему.

  3. углубить колодец
    01.03.2015 в 01:14 · Ответить

    И мне понравилось, спасибо.

  4. Brianna
    23.03.2015 в 21:26 · Ответить

    а еще посты на эту тему будут в будущем?

  5. Николай
    05.04.2015 в 14:46 · Ответить

    У моей близкой подруги появились симптомы купероза. Она пробовала разные мази. Самой эффективной на ее взгляд оказалась альцина. Альцина действительно помогла ей. Так что смело приобретайте этот препарат, он действительно вам поможет.

  6. Татьяна
    Татьяна
    29.04.2015 в 19:02 · Ответить

    Насчет конского каштана и календулы не сомневаюсь. Два других компонента заморские, надеюсь, столь же эффективны. Главное, что все они исключительно натуральные. Купероз — очень досаждающая в эстетическом плане неприятность. Современная косметология прогрессирует в борьбе с ней.

  7. Маринн
    15.05.2015 в 14:42 · Ответить

    Статья информативная. Понравилось, как расписано действие компонентов крема. Тем, кто страдает от купероза тяжело подобрать эффективные средства для ухода за кожей. Попробую крем, описанный в статье, но скажите, этот крем подойдет тем, кто страдает аллергиями? Из-за дерматита сложно подобрать себе средства чтоб и от сосудистой сетки помогали, но и аллергическую реакцию не вызывали.

  8. Ангелина
    22.05.2015 в 14:04 · Ответить

    Очень долго не могла избавиться от купероза. Впереди еще маячит выпускной, а на нем, конечно, хочется выглядеть хорошо. Уже совсем отчаялась, но тут случайно нашла отзыв об альцине. Не ожидала такого результата вообще! Все прошло быстро и безболезненно, а цена вполне демократичная!

  9. Анна Онищенко
    23.05.2016 в 19:04 · Ответить

    У меня раньше эти сосудистые сеточки были, но после вторых родов почему-то, особенно стало их видно. А мне 35 всего и работа на людях. Лазером советовали выжечь, так страшновато, да и доктор мне не рекомендовал, т.к. кожа привередливая у меня. И тут на средство это наткнулась. Купила крем, пенку и сыворотку для чувствительной кожи. Регулярно применяла. Пахнет приятно, не резко, консистенция крема нежная. Через 2 недельки увидела улучшения, а через месяц сеточки почти и не видно стало. Прям спасение для меня.

  10. ladda
    27.05.2016 в 11:36 · Ответить

    Средство альцина от купероза весьма эффективное, мне приходилось его применять. Появились сеточки на щеках, что выглядело не очень хорошо и надо было предпринимать какие-то меры. Узнала по Альцину и начала применять, — уже через пару недель изменения были очевидны. В состав данного средства входят замечательные компоненты, и один из них — календула. Это растение выручает во многих случаях, вытяжка из него благотворно воздействует на кожу. А конский каштан укрепляет сосуды, что не менее важно при лечении купероза. Словом, Альцина дает отличный результат, и по цене она доступна, поэтому буду при необходимости пользоваться и впредь. Никаких побочных эффектов это средство не вызывает, и если у меня аллергия на многие другие препараты, то в данном случае я совершенно спокойна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup