Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Солярий от прыщей

Солярий от прыщей

Солярий – это альтернатива солнечного загара путем искусственных ультрафиолетовых лучей. Солярий применяется в большинстве современных салонов и косметологических кабинетов в качестве загара или подавления недостатков кожи, к примеру, против прыщей.

Ультрафиолетовые лучи или солярий от прыщей

d4 Солярий от прыщей

Бурцев павел Витальевич

Венеролог, Дерматолог

Врач высшей категории

Положительные качества солярия в том, что при его использовании можно получать желаемый загорелый загар на коже круглый год. Для этого не обязательно ехать в путешествие или на отдых к морю, а достаточно обратиться за подобными услугами в салон.

Помимо загара некоторые люди отмечают видимые улучшения в плане уменьшения кожных проблем – высыпания прыщей, так как лучи солнца служат слабым антибактериальным средством.

Негативные качества как солнечных ультрафиолетовых лучей, так и процедуры загара в косметических салонах доказаны многими учеными и исследованиями. Помимо негативного влияния солнечных лучей на раковые клетки, они отрицательно воздействуют на кожу. Чрезмерное и частое пребывание на открытом солнцепеке пересушивает кожу, закупоривает поры, не говоря уже о постоянных солнечных ожогах. Пересушенная кожа, в свою очередь, приводит к преждевременному старению кожи. После постоянного обгорания или частых процедур солярия может произойти пигментация на коже – появляться пятна в виде веснушек. Появляются они как на лице, так и на плечах, и их довольно сложно вывести. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Солярий от прыщей может быть прописан косметологами, но это в том случае, если перепробованы все методы и точно установлено что данная процедура пойдет на пользу коже, а не наоборот. Количество процедур для устранения прыщей на лице и на теле может быть разнообразной и индивидуальной в зависимости от тяжести заболевания.

Но даже если такие процедуры назначены профессиональным косметологом в салоне, стоит помнить, что увлекаться солярием ни в коем случае нельзя, будет достаточным несколько процедур по 10-15 минут для того чтобы понять, помогает она или нет.

После доказательства того, что солнечные лучи являются методом решения проблемы, можно принимать природные солнечные процедуры, но, опять же, помнить о мере.

Отзывы о процедурах солярия против прыщей достаточно разнообразны, но большинство из них заканчиваются одним и тем же – после восстановления кожи от загара восстанавливается и проблема проявления прыщей.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup