Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Солнцезащитная косметика с безопасным УФ-фильтром

Российские ученые в сотрудничестве с украинскими учеными выпустили новый метод предохранения кожи от УФ-излучения. Такое безвредное вещество для человека, как диоксид церия предлагается для использования в качестве УФ- фильтра. С древних времен, с конца девятнадцатого века соединение диоксида церия используется в медицине как кожный антисептик, а также как неорганический антиоксидант.

Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

На сегодняшний день в производстве солнцезащитной косметики используют диоксиды титана и цинка. Ученые установили, что вещество доксид титана и цинка может способствовать поражению нервных клеток мозга и лимфоцитов крови. Под воздействием ультрафиолетовых лучей наночастицы оксида титана активизируются и в результате образуются свободные радикалы, которые способствуют разрушению компонентов косметических средств, а также и клеток кожи человека.

Исследователи установили, что использование коллоидного раствора диоксида церия увеличивает солнцезащитные свойства косметических средств в два раза, чем препараты с обычными УФ-фильтрами. Диоксид церия может усиливать защитное воздействие против свободных радикалов. Ученые рекомендуют оксид церия использовать не только в производстве профилактических средств, но и включить данное вещество в производстве, в составе препаратов для лечения солнечных ожогов.

На сегодняшний день проводятся доклинические испытания препарата в одном из медицинском высшем учебном заведении города Москвы.

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

    Реабилитационные клиники

    Powered by WordPress Popup