Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Скинорен от пигментных пятен

Пигментные пятна на коже являются довольно распространенной косметической проблемой, волнующей многих людей. Для устранения такого дефекта кожного покрова разработано множество фармакологических препаратов – разнообразных лосьонов, кремов, мазей. Скинорен от пигментных пятен – один из них. Являясь достаточно действенным дерматологическим средством, он активно борется не только с веснушками, пигментными пятнами, следами и шрамами от прыщей, но и бактериальными поражениями кожи, а также угревыми воспалениями.

Бурцев павел Витальевич

Бурцев павел Витальевич

Венеролог, Дерматолог

Врач высшей категории

Состав Скинорена

Скинорен представляет собой специальное средство, выпускаемое в виде геля и крема, которое предназначено для ежедневного ухода за кожей с оказанием на нее одновременно сильного лечебного эффекта. Скинорен крем от пигментных пятен рекомендуется для применения на сухой коже, гель – на жирной.

Главным действующим элементом Скинорена служит азелаиновая кислота, уникальными свойствами которой являются:

Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

  • активное выведение излишков пигментов из эпителиальной клетчатки;
  • нормализация синтезирующих и обменных процессов, протекающих в клетках кожи человека.

Применение Скинорена

Скинорен от пигментных пятен является самым эффективным. Применять препарат очень просто: небольшое количество средства рекомендуется наносить в небольшом количестве массирующими движениями на обработанную специальным очистительным средством или тщательно вымытую кожу дважды в сутки. Крем приятен на ощупь, после его нанесения кожа не лоснится, приобретая, напротив, красивый матовый оттенок. Курс применения препарата составляет от 1 до 3 месяцев. Мои пациенты воспользовались советом, благодаря которому можно избавится от папиллом за 2 недели без особых усилий.

Иногда при применении Скинорена от пигментных пятен после загара может появляться такой побочный эффект, как небольшое раздражение кожи. В таком случае нужно ограничить использование крема до 1 раза в день. Если при этом процесс раздражения кожного покрова не прекратится, то от применения препарата рекомендуется отказаться совсем.

Никакие клинические исследования относительно влияния крема на беременных женщин и детей, к сожалению, не проводились, поэтому применять их на них необходимо крайне осторожно и только после консультации специалиста.

При случайном попадании в глаза данного препарата сразу же появляются сильные болезненные ощущения в виде жжения, в таком случае средство немедленно нужно смыть большим количеством воды.

Преимущество Скинерона состоит в том, что он эффективно отбеливает только пораженные пигментацией участки кожного покрова, не оказывая влияния на цвет здоровой кожи.

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев (5)
  1. Аватар
    Оксана
    16.01.2015 в 10:43 · Ответить

    Совсем недавно обнаружила у себя на теле небольшие пятна. Сначала их было мало, но с каждым днем их становилось всё больше и больше. Я сразу обратилась к врачу- дерматологу, который сообщил мне, что это пигментные пятна. После того, как я сдала кучу анализов, выяснилось что у меня небольшой гормональный сбой. Врач прописал мне гель «Скинорен». Могу сказать что цена «кусается», но уже после первой недели я стала замечать результат. Пятна стали терять ярко коричневый окрас. Сейчас я уже заканчиваю двухмесячный курс, а от пятен и следов нет. Честно говоря, не ожидала такого результата. «Скинорен» теперь занимает отдельное место в моей домашней аптечке.

  2. Аватар
    Светлана
    06.02.2015 в 16:19 · Ответить

    Однажды моя подруга боролась с этим, у нее они были на лице. Не думала, что и со ной такое произойдет. Было это очень давно. Однако года 2 назад, я заметила на спине пятна. Как ни старалась их убрать, эффекта не было никакого. В прошлом месяце приобрела Скинорен, и я могу его посоветовать, пользуюсь я им всего ничего, но пятна потихоньку начинают сливаться с моим настоящим цветом кожи.

  3. Аватар
    Мария
    27.03.2015 в 16:05 · Ответить

    Вообще, проблем с пигментными пятнами у меня никогда не было. Но так уж вышло, что прошлым летом мне захотелось немного улучшить состояние своей кожи и сделать очищающую маску. Оказалось, что ее можно было делать лишь зимой или поздней осенью, когда солнце менее активно. Но я вообще не обратила на это внимание. И вот решила я купить себе данный чудесный крем, изменений пока особых не видно, но времени пока еще прошло не много, судить не буду. В принципе, по-моему, эти жуткие пятна начали немного обесцвечиваться.

  4. Аватар
    Ирина
    03.04.2015 в 19:23 · Ответить

    И крем и гель отлично работают, после месяца применения ушли застойные пятна постакне и рубцы. Так же заметно уменьшился купероз и посветлели пигментные пятна. На участках с чувствительной кожей- вокруг глаз, применяю 1 раз в день, на ночь.

  5. Аватар
    Елена
    30.04.2015 в 22:14 · Ответить

    Появились пигментные пятна когда была беременна. После родов они не проходили и, даже, не потускнели!!! Знакомая врач. Посоветовала «Скинорен». Пользовалсь кремом 4 недели. Уже на второй неделе они потускнели и был виден результат. Осталась очень довольна!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

    Реабилитационные клиники

    Powered by WordPress Popup