Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Серная мазь от прыщей

Серная мазь от прыщей

Серная мазь – это лекарственное средство, используемое при заболевании кожных покровов, в борьбе с вредоносными микроорганизмами, которые провоцируют появление чесотки. Эмульсионная основа содержит основной компонент серы, свиной жир или компоненты вазелина с эмульгатором, разбавленных водой. Простые на первый взгляд компоненты могут положительным образом влиять на кожные воспаления в виде угревой сыпи или гнойников.

При помощи серной мази от прыщей можно избавиться от зуда и быть уверенным в антисептическом процессе. Она прекрасно снимает воспаление, негативно действует на микробы и паразиты, уничтожая их и препятствуя дальнейшему раздражению и разрастанию покраснений.

Назначение серной мази

d4 Серная мазь от прыщей

Бурцев павел Витальевич

Венеролог, Дерматолог

Врач высшей категории

Прописывается серная мазь дерматологами при заболеваниях с выраженными симптомами чесотки, акне, псориазе или себорее.

Чесотка – это заболевание вызвано паразитами – клещами. При болезни пациенты жалуются на постоянный зуд и нарушение сна, а паразиты в это время располагаются под кожей и активно размножаются, отравляя организм. Это инфекционное заболевание, поэтому заражение происходит непосредственно после контакта с больным. К определенному виду чесотки относят лишаи, которые также эффективно пропадают после применения мази на протяжении не больше семи дней.

Акне – одна из разновидностей тяжелого заболевания кожи, имеющая различную форму и виды, которые трудно поддаются полному излечению. Серная мазь в зависимости от тяжести протекания болезни может намазываться на участки кожи на длительный период времени, например, на ночь. Компоненты серной мази убивают паразитов, которые стали причиной проявления болезни, и снимают воспаление. Для более эффективного способа в лечении акне используют комплексные процедуры, какие именно – назначает лечащий врач после тщательного осмотра и, возможно, сдачи анализов. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Себорея – серьезное заболевание кожи с видимым воспалением, вызвано нарушением работы сальных желез, усиленным выделением сального жира. Серную мазь при лечении кожи назначают только при сухой себорее при других типах воспаления кожи, серная мазь может использоваться комплексно с другими препаратами по индивидуальному назначению врача. При легком виде заболевании себореей положительный эффект виден уже после первой недели применения мази.

Псориаз – хроническое заболевание кожи неинфекционного происхождения с характерными высыпаниями. Системные и периодические воспаления снимаются серной мазью, а также комплексом других лекарственных средств, в том числе соблюдение диеты дает положительный результат в лечении.

Форма выпуска

Серная мазь выпускается в небольших расфасовках по 20-30 грамм и доступной цене. Благодаря своей консистенции ее может хватить на долгое время. Использование и инструкцию по применению можно подыскать в Интернете, но препарат прописывается лечащим врачом с указаниями в использовании.

Для того чтобы добиться положительного результата за короткий период времени без последствий хронического характера, нужно учитывать указания дерматолога.

Серная мазь от прыщей имеет множество различных отзывов, что говорят об индивидуальной переносимости мази организмом.

Читайте также:

Салициловая мазь от прыщей
Синтомициновая мазь от прыщей



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Комментарий (1)
  1. fabera.by
    05.04.2016 в 11:26 · Ответить

    В наши дни серная мазь используется от прыщей очень широко, а также применяются различные болтушки , на ее основе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup