Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Серная мазь от пигментных пятен

Серная мазь от пигментных пятен
Содержание статьи:

При появлении пигментных пятен человек ищет всевозможные пути решения этой проблемы, доставляющей массу неудобств и дискомфорта. Можно воспользоваться услугами дорогостоящих косметических салонов или косметическими средствами. А иногда можно прибегнуть к помощи тех же средств, которые не входят в список препаратов от пигментных пятен, но будут не менее эффективными.

d4 Серная мазь от пигментных пятен

Бурцев павел Витальевич

Венеролог, Дерматолог

Врач высшей категории


Применяя серную мазь от пигментных пятен на коже можно достичь вполне неплохих результатов. Серные соединения и сама сера, в частности, при небольшом содержании до 10% способствует развитию клеток кожи. Если в препарате серы содержится больше 10%, то это вызывает отшелушивание омертвевшего слоя кожи. Препараты на основе серы нашли широкое применение в медицине, дерматологии и косметологии.

Применение

Перед применением серной мази следует провести тест на вероятность аллергической реакции (жжение, зуд), хотя мазь и считается совершенно безопасной в применении. При использовании серной мази можно соединять ее с другими антибактериальными препаратами. Сера сильно подсушивает кожу, поэтому при ее применении используйте увлажняющие средства. Мои пациенты воспользовались советом, благодаря которому можно избавится от пигментных пятен за 2 недели без особых усилий.

Серная мазь наносится один раз в сутки и желательно на ночь. Процедуру лучше проводить на выходных, так как после нанесения мазь желательно не смывать сутки. Курс терапии варьируется в пределах от 7 до 10 дней. Перед использованием мази лицо очищают и высушивают. 

При своей эффективности и малой цене, серная мазь имеет недостатки. Она имеет выраженный неприятный запах, плохо смывается и плохо наносится на кожу, при попадании на вещи оставляет после себя не оттирающиеся пятна.

Противопоказания

Перед использованием препарата необходимо пройти консультацию у врача, чтобы выяснить нет ли у вас гиперчувствительности к самому препарату или его компонентам.  Препарат не назначается детям младше трех лет, беременным и в период лактации. Во время применения препарата следует соблюдать диету, исключающую кофе, сладости, алкоголь, продукты с низким содержанием жиров, все продукты которые могут повлиять на появление кожных новообразований.

Смотрите также:

Синтомициновая мазь от пигментных пятен

Цинковая мазь от пигметных пятен



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (2 оценок, в среднем: 4,00 из 5)
Loading...Loading...
Комментариев (5)
  1. Ольга
    07.01.2015 в 20:03 · Ответить

    Не знала, что пигментные пятна можно вывести аптечными средствами. У меня после загорания на солнце, произошел ожог и появились пигментные пятна. Очень некрасиво смотрится, не все могу позволить себе одеть. Обязательно попробую этот способ лечения.

  2. Владимир
    11.02.2015 в 10:49 · Ответить

    Пигментные пятна — это проблема многих старших людей. С ними бороться довольно сложна лучшим вариантом будет покупка этой замечательной мази. Я покупал для свой бабушки и после недели правильного использования количество пятен начало уменьшаться.

  3. Ульяна
    15.02.2015 в 00:29 · Ответить

    После ожога на теле остались пигментные пятна. Не могла найти средств, которые бы убрали их, или хотя бы осветлили. Врач мне посоветовал серную мазь ,в течении двух недель пользовалась ею и результат меня поразил: пятна стали на 2 тона светлее, решила продолжать курс:)

  4. Ната
    17.03.2015 в 23:48 · Ответить

    У меня на лице с наступлением солнечных дней появляются пигментные пятна. Это проблема. Хочется выглядеть хорошо, а эти пятна, не украшают девушку. Подруга посоветовала мне серную мазь. Хочется сказать, что данная мазь действительно осветлила мою кожу. Цена препарата доступна каждому желающему.

  5. Юлия
    04.04.2015 в 20:34 · Ответить

    Несомненно, этот метод выведения пигментных пятен имеет право на жизнь, так как в процессе эпидермис будет отслаиваться, выравнивая при этом тон кожи. Но, думаю, не стоит ждать сногсшибательных результатов. К тому же серная мазь хорошо сохраняет свой запах в течении некоторого времени даже после того, как её смыть. Нужно учитывать этот фактор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup