Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Секреты ухода за кожей от Кейт Босуорт

Свои секреты об идеальной коже открыла для поклонников актриса Кейт Босуорт (возраст – 32 года). На странице знаменитости в Instagram размещено фото с книгой Нигмы Талиб.

Этот автор является специалистом в сфере натуропатии и лечения кожного покрова. Нигма Талиб – автор книги, в которой описано преждевременное старение и вероятные исходы от нашего питания. К числу поклонников доктора Талиб относятся Лили Аллен, Кейт Босуорт, Ким Кардашьян, Сиена Миллер и прочие.

Автор книги классифицирует проблемные лица по категориям:

  • молочные;
  • винные;
  • глютеновые;
  • сахарные.

Если придерживаться рекомендаций, изложенных в книге, то можно стать обладательницей кожи, «светящейся молодостью изнутри». Качественные характеристики кожного покрова, его фактура и даже выражение зависят от глютеновых, молочных продуктов, сахара и вина. Если отказаться от таких слабостей, то через определенный промежуток времени можно заметить, что с вашего лица исчезли многие воспаления, более свежим стал цвет лица, а кожа приобрела упругость.

Н. Талиб советует убрать из своего рациона глюкозу, молочные продукты и алкоголь. Желательно даже бокал вина на ужин заменить простой водой. Чтобы получить прекрасный результат, следует использовать комплексный подход. При этом, лицо воспринимается только как частица целостной системы здоровья. Начальный этап такого подхода состоит в насыщении наших клеток.

Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

Первый этап включает в себя прохождение клиентами доктора Талиб тщательного диагностического исследования. Устранение всех проблем организма осуществляется в последовательном режиме. Потом надо поменять питание. После этого происходит преобразование лица: стает лучше текстура лица, его окраска, небольшие морщины начинают разглаживаться, устраняются воспалительные процессы.

Так рассказывает Нигма: «Нередко передо мной постают «молочные», «глютеновые» и «винные» лица. Молочный вид выглядит как одутловатое лицо с наличием темных кругов. Винный вид представляет собой обезвоженное лицо, которое имеет множество морщин. А вот глютеновый тип – это отечное лицо, которое всегда сочетается с огромным животом».  В схемах книги Н.Талиб проиллюстрированы разновидности проблемного лица.

Нереально подвести один общий итог всех правил, так как очень разнятся реакции у разных людей. У вашего товарища может получаться выпивать молоко литрами, и он не будет наблюдать никаких последствий на своем лице, а Вы можете съесть кусок масла и у Вас появиться сразу же высыпка на подбородке, расстройство и иные «прелести» — рассказывает Талиб. С помощью схемы можно выяснить свою проблему, читая по лицу, и начать воздерживаться от приема продуктов и напитков, способных вызвать трудности с кожей.

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

    Реабилитационные клиники

    Powered by WordPress Popup