Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Розамет от прыщей

В лечении прыщей используется достаточно огромное количество разнообразных препаратов. К их числу можно отнести гель Розамет от прыщей, использующийся при борьбе со все возможными кожными высыпаниями, камедонами, акне, папулами.

Бурцев павел Витальевич

Бурцев павел Витальевич

Венеролог, Дерматолог

Врач высшей категории

 В состав данного средства входит метронидазол, возникновение различных побочных эффектов и аллергических реакций после его применения минимально. Метронидазол оказывает противомикробное и противовоспалительное действие. Препарат применяется наружно, может использоваться совместно с другими лекарственными средствами, такими как гель Метрогил от прыщей.

Состав

В основу данного лечебного препарата входит метронидазол, также в его состав входят парафин, глицерин, вода, спирт и воск.

Применение

Гель Розамет применяют при профилактике и лечении:

  • розовых угрей появляющихся при каких-то гормональных изменениях;
  • стероидных прыщей;
  • пролежней, трофических язв, себорейного дерматита.
  • гнойных проявлений на коже.

Следует также сказать, что при своем главном свойстве – лечении угрей и прыщей, гель Розамет способствует исчезновению пятен и следов от них. Перед тем как нанести крем, инфицированное место следует очистить с помощью мыла. Высушить и нанести крем тонким слоем на кожу.

Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

Средство применяют два раза в сутки. Лечебный курс назначается в зависимости от степени поражения кожи, обычно от трех недель до четырех месяцев. Улучшения могут быть видны уже после первых дней применения препарата.

Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Противопоказания

Противопоказан женщинам в период беременности и лактации. При использовании геля Розамет могут ощущаться некоторые побочные действия — это сухость и стягивание кожи, жжение и зуд. Применяя не по назначению может возникнуть сыпь и слезотечение. Поэтому применение всех лекарственных средств следует применять только с соглашения и под наблюдением врача.

Отзывы

Пациенты, долгий период применяющие гель Розамет оставляют положительные отзывы, что говорит о том, что препарат достаточно эффективен.

Смотрите также:

Лекарство от прыщей

Клерасил от прыщей

Клирвин от прыщей

Доксициклин от прыщей

Регецин от прыщей

Фурацилин от прыщей

Проактив от прыщей

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

Реабилитационные клиники

Powered by WordPress Popup