Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Регецин от прыщей

Регецин от прыщей

«Регецин», он же Гиалуронат цинка — это гелеобразный лечебный препарат, созданный на основе гиалуроновой кислоты, и направленный на лечение угревого высыпания и прыщей. Гель «Регецин» достаточно популярен среди потребителей, поэтому он широко используется как в медицинских целях, так и в косметических.

Основным компонентом геля «Регецин» является гиалуронат цинка, благодаря ему, препарат регенерирует клетки эпидермиса, снимает воспалительные процессы, бережно дезинфицирует мелкие ранки.

Состав препарата «Регецин»

Основной компонент: гиалуронат цинка. Вспомогательные составляющие: гиалуронат натрия, гидроксид натрия, сорбат калия, хлорид цинка, подготовленная вода.

Как работает «Регецин»?

Препарат хорошо зарекомендовал себя в лечении кожных заболеваний, в частности, гель «Регецин» используют от прыщей после 30 лет, и для снятия воспалительных процессов кожного покрова.

d2 Регецин от прыщей

Кочеткова Ольга Викторовна

Дерматолог, Косметолог

Врач высшей категории

Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Гель убивает микробы, восстанавливает поврежденные участки эпидермиса. Все это, за счет его богатого состава, все компоненты, в сумме, дают очень положительный результат, мягко воздействуя на кожу, очищают ее, но при этом не пересушивают и не растягивают, благодаря чему, кожа всегда остается в тонусе и не теряет эластичности.

med plus Регецин от прыщей
Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

Применение «Регецина»

Препарат «Регецин» не имеет резких специфических запахов, наносится он на чистую кожу, два раза в сутки, он не оставляет следов на одежде и быстро впитывается. Применяя гель «Регецин», старайтесь избегать открытых ранок (если такие имеются), ожогов и других значительных повреждений.

Во время первого нанесения вы можете ощутить легкое жжение и стянутость кожи, но это не является побочным эффектом, это особенность препарата, и со временем это пройдет. Но если симптомы не исчезают, лечение препаратом «Регецин» необходимо прекратить, и проконсультироваться с врачом-дерматологом. Курс лечения составляет не больше трех месяцев, по истечению срока лечение необходимо приостановить.

Смотрите также:

Лекарство от прыщей

Клерасил от прыщей

Клирвин от прыщей

Розамет от прыщей

Доксициклин от прыщей

Фурацилин от прыщей

Проактив от прыщей

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup