Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Пчёлы, лёд и другие экстремальные методы Гвинет Пелтроу в борьбе за красоту и молодость

Всё внимание Гвинет Пелтроу сейчас сосредоточено на раскрутке своего lifestyle-бренда Goop. Ради этого Гвинет, всегда востребованная актриса, на время прекратила сниматься. Во время интервью о запуске собственной косметической линии звезда поделилась сокровенным: ради сохранения молодости она готова на всё. Актриса поведала, что перепробовала многие нетривиальные косметологические процедуры, недавно она без колебаний согласилась на добровольную «пытку» — укусы пчёл.

В интервью журналу «The New York Times» актриса заверила, что решится на любые подвиги в нелёгкой борьбе со старением, а апитерапия – процедура, с тысячелетней историей. По словам Пелтроу, укусами этих насекомых издавна заживляли воспаления и сводили шрамы, она же решила попробовать апитерапию как средство омоложения кожи. По убеждению актрисы, эта методика ещё не досконально изучена. Вдобавок, она довольно болезненная. Следующий шаг Гвинет на пути к омоложению — криотерапия. «Её я тоже хочу попробовать»,- рассказала актриса.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup