Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/zabolevaniyakozhi.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454
Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Прыщи портят жизнь российским подросткам

Любопытный социологический опрос подростков был проведен ВЦИОМ в марте 2015 года. Согласно исследованиям, основной проблемой, препятствующей выстраиванию отношений с противоположным полом, являются прыщи. Несмотря на то, что в период полового созревания данное неприятное явление крайне распространено, мало кто согласен с ним мириться.

Исследования, проведенные агентством «Социальные сети», показали, что подавляющее большинство комментаторов форумов, блогов и прочих интернет-площадок убеждены, что для достижения успеха в личной жизни определяющим фактором является внешность. Такого мнения придерживаются 81,4% исследуемой интернет-аудитории.

Из них 77,7% уверены, что наиболее серьезную угрозу популярности у противоположного пола представляют прыщи на лице. На второй план по отталкивающим параметрам отходят проблемы с фигурой и непривлекательность лица.

Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

Согласно статистике, большая часть российских подростков в какой-то период жизни имели проблемы с чистотой кожи. 61,6% опрашиваемых ВЦИОМ признались, что из-за прыщей на собственном опыте убедились в негативной реакции окружающих на эту проблему. На тот момент это явление стало серьезным препятствием на пути выстраивания отношений с противоположным полом.

62,8% участников опроса ВЦИОМ делали всё возможное, чтобы избавиться от прыщей. Согласно исследованиям агентства «Социальные сети», 83,5 % людей, принявших виртуальное участие в обсуждении проблемы, также пытались вылечиться от угревой сыпи. При попытках решения проблемы подавляющая часть опрошенных и высказавшихся пользовались советами окружающих и информацией, полученной из разных источников. Только 28,5% решились обратиться за помощью к специалистам.

Несмотря на актуальность проблемы прыщей в среде российской молодежи, только 16,9 % поставили ее на 1 место. Большая часть подростков всё же больше озабочены успеваемостью в учебных заведениях, трудностями взаимопонимания с родителями, самоопределением в профессиональном плане и спортивными достижениями.

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

Powered by WordPress Popup