Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/zabolevaniyakozhi.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454
Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Полисорб маска от прыщей

Существует множество разновидных средств для лечения, предотвращения воспалений и высыпаний на коже, одним из таких средств является Полисорб – косметическое средство на основе кремния. Средство по уходу за кожей достаточно эффективное и способствует даже удалению мелких морщин путем подтягивания кожи лица.

Полисорб описание и применение

Полисорб – маска от прыщей, ее можно приобрести в любой аптеке и без рецепта. Препарат выпускается в разных пропорциях для одноразового применения в пакетике, а также во флаконах.

Кочеткова Ольга Викторовна

Кочеткова Ольга Викторовна

Дерматолог, Косметолог

Врач высшей категории

Полисорб имеет сыпучую форму, перед применением предварительно разводится водой до консистенции сметаны. Обычно применение Полисорба назначается вовнутрь, а в качестве маски его стали использовать совсем недавно.

Инструкция по использованию Полисорба описана как эффективное лечение против похмелья, отравлений, токсикозов, крапивницы, дерматитов, бронхиальной астмы, то есть все то, что относится к интоксикации организма ядовитыми и вредными микроорганизмами. Попав в организм, активные вещества препарата начинают брать на себя работу губки и уничтожают аллергены и токсины, которые, в следствии, выводятся через кишечник. Полисорб нещадно относят и к радиоактивным веществам, алкоголю, тяжелым металлам, холестерину и т.д. С использованием препарата происходит полное очищение организма от нежелательных веществ для человека, причинами которых могут быть появление прыщей на теле.

Если немного разобраться в эффективности и работе Полисорба, то можно с легкостью понять его воздействие на высыпания и прыщи.

Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

Действие Полисорба на прыщи в качестве маски

Как уже выяснили, Полисорб также применяется в виде косметической маски и является эффективным противовоспалительным, дезинфицирующим и очищающим средством. Положительный результат маски достигается путем химического состава. Активное и основное вещество в препарате – кремний, который присутствует во всевозможных современных косметических средствах из глины. Таким образом, Полисорб от прыщей поможет избавиться от самых неприятных изъянов на коже лица.

Положительные стороны препарата:

  • Улучшает иммунитет кожи, которая в дальнейшем сможет противостоять микробам и внешним воздействиям.
  • Повышает тонус кожи лица.
  • Видимо очищает поры от загрязнений и токсинов.
  • Разглаживает мелкие морщины, омолаживая кожу.
  • Слегка подсушивает кожу лица, снимая воспаления.
  • Может заменить процедуры в косметических салонах, такие как пилинг и лифтинг.

Полисорб от прыщей имеет множество отзывов от тех, кто его уже испробовал на своей практике. Полисорб от прыщей имеет множество отзывов от тех, кто его уже испробовал на своей практике, и, если их прочесть, они имеют исключительно положительный характер, и это не удивительно. Его косметические свойства способны решить проблемы любой проблемы кожи, связанной с появлением прыщей и покраснений.

Эффективно удаляют недостатки на лице в подростковом периоде, а также справляются со зрелой кожей. Но, так или иначе, нужно обязательно учитывать индивидуальную переносимость препарата, то есть кремний может вообще не воздействовать на прыщи, или наоборот повысить воспаление.

Причиной таких реакций могут быть особенности организма каждого человека, природа появления воспалений на коже – различного рода заболевания, избавиться от которых можно только путем комплексного лечения назначенного специалистами. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Полисорб оказывает видимые результаты уже после первого применения. Поэтому если эффекта не видно даже после нескольких процедур, проблемы с высыпаниями на коже нужно попробовать устранить другими методами.

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев (6)
  1. Аватар
    Нина
    31.01.2015 в 16:19 · Ответить

    Маска Полисорб очень эффективна
    Помгла мне перед свадьбой ))
    Результат очень заметен как и в жизни так и на фото =)

  2. Аватар
    Виктор
    27.02.2015 в 20:25 · Ответить

    Не могу даже представить,чтобы я делал без Полисорба. Прыщи просто жуткие как наступает весна. От аллергии только ему доверяю.

  3. Аватар
    Оля
    07.03.2015 в 19:17 · Ответить

    Пару раз делала эту маску )
    В принципе лучше чем иные крема )
    да и дешевле

  4. Аватар
    Саша
    22.03.2015 в 23:49 · Ответить

    Маску главное делать точно по рецепту. А комбинируя с другими натуральными масочками прыщи уходят еще быстрее. Полисорб хорошо помогает как профилактическое. Но вот убирает долго прыщи, ждать приходится

  5. Аватар
    Виктория
    12.04.2015 в 19:01 · Ответить

    у меня вообще эти постоянные проблемы с прыщами, надоели уже..недели 3 назад начала делать маску из полисорба,вроде помогает)кто ещё пользовался,скажите какой эффект?

  6. Аватар
    Яна Келлер
    27.04.2015 в 22:53 · Ответить

    и мне маска из полисорба помогла. 3 недели каждый день делалп, потом кремик наносила. все прошло

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

    Реабилитационные клиники

    Powered by WordPress Popup