Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Пластырь от прыщей

Матвеева Анна Вячеславовна

Матвеева Анна Вячеславовна

Дерматолог, косметолог

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Прыщи представляют собой серьезную проблему, с которой человек может столкнуться в любом возрасте. При этом дискомфорт они доставляют не только физиологический, но зачастую и психологический: у многих людей по этой причине могут появиться трудности в общении, потеряться уверенность в себе, развиться комплексы. Поэтому избавление от этой неприятной патологии кожи – вопрос для многих насущный и актуальный. Помочь в этом призвано достаточно новое средство – пластырь от прыщей.

Средства для наружного применения

Сегодня существует множество различных косметических и лечебных средств для местной терапии прыщей, в том числе:

  • кремы; Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.
  • мази;
  • скрабы;
  • лосьоны;
  • гели;
  • маски.

Бороться с прыщами можно и с помощью рецептов народной медицины, или выбрав для себя салонные процедуры. Можно попробовать Димексид от прыщей, который является очень эффективным.

Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

Пластырь против прыщей

Однако далеко не всем известно, что избавиться от угревых высыпаний можно при помощи специальных пластырей. Пластырь от прыщей способен уже за один раз существенно снизить воспаление, уменьшить покраснение и предотвратить образование на коже рубца. Таким уникальным свойствам данное средство обязано своему составу. Гидроколлоидный материал, составляющий основу пластыря, активно применяется для быстрого заживления ран и восстановления кожных покровов в современной хирургии, что возможно благодаря его способности формировать специальную гелевую среду, которая, нейтрализуя воспалительный процесс, способствует затягиванию раны.

Тонкая основа из полиуретана препятствует проникновению к проблемному участку влаги и бактерий, одновременно делая пластырь совершенно незаметным на коже, что дает возможность использовать его не только на ночь, но и днем под макияж.

Средство рекомендуется наносить на сухую чистую кожу на 8-12 часов.Пластыри от прыщей можно приобрести по разной цене и от различных производителей.

Все они имеют небольшой размер и удобную коробочку для хранения.

Конечно, пластырь от прыщей не является панацеей от всех бед, но как средство скорой помощи для экстренного избавления от покраснения и воспаления на видном месте – это отличный действенный вариант.

Смотрите также:

Детская присыпка от прыщей

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

    Реабилитационные клиники

    Powered by WordPress Popup