Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Ошибки при уходе за кожей

4

Каждая женщина знает, что делать с кожей, чтобы была здоровой, сияющей, упругой. Но не всегда все процедуры, которые мы делаем регулярно дают хороший результат и приводит к отрицательному результату. Когда и почему так происходит?

Очищение кожи с помощью средств умывания

Кожа хорошо принимает средства для умывания. Крем-мыла, воздушная пенка или гель с деликатностью, нежностью очищает поверхность кожи не теряя свежесть и сияние. Если при использовании средство сбивается в пену, то тогда Вам нужно задуматься! Так как в состав входят штучные компоненты, потенциально вредных поверхностно-активных веществ, которые прекрасно очищают кожу от загрязнений, но одночасье лишают кожу от липидов и вызывают воспалительные процессы и высыпания.

Чтобы избежать такой проблемы, нужно подбирать средство для умывания, которая меньше образует пенки. Особенно это касается представительниц красивого пола с чувствительной, сухой кожей лица. Для них отличный вариант для умывания — косметические сливки и молочко.

Косметические средства против прыщей

Косметические препараты предназначенные для борьбы с воспалительными заболеваниями кожи (акне, угри) неотъемлемая часть в косметичке, кто страдает этой проблемой. При использовании специальной косметики, женщина сможет насладиться гладкой, чистой, без воспаленной кожей на лице. Но злоупотреблять косметикой нельзя, только в меру! Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с врачом-дерматологом, следовать инструкции по использовании препарата. Если на косметике есть четкий план лечения, то тогда нужно его соблюдать!

Частое использование скрабов, пилингов

Также для красивого, ровного тона лица, рекомендуется делать «скрабовые» дни. В состав которого, входят абразивные частицы, прекрасно выделяют мертвые клетки кожи, хорошо вымывает от пыли, загрязнения.
Но не нужно забывать, что частое использование средства травмирует клетки кожи. Также, скраб, пилингы заставляют потовые железы интенсивно работать, не очень хорошо для кожи.

Для женщин, с жирным типом кожи нельзя сильно увлекаться эксфолиацией, так как можно ухудшить состояние кожи.
Что делать, чтобы избежать этой проблемы? Для обладательниц сухой кожи, которые делают эти процедуры, рекомендуемый срок 2-3 раза в месяц. Для комбинированной и жирной кожи – только один раз в неделю. Немаловажен фактор также в том, что нужно правильно подобрать средство.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup