Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/zabolevaniyakozhi.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454
Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Отбеливатель от экземы — итог предсмертное состояние

Женщина 29 лет, которая долгое время страдала от экземы, посоветовавшись с врачом, решила избавиться от заболевания кожи с помощью отбеливателя. Окунувшись в ванну с химикатом она получила ожог на 98% тела.

Сара Коул – жительница Сиднея, ее жизнь держалась на волоске от смерти. А все из-за того, что она решила очистить кожу отбеливателем. Для этого в ванну с водой она добавила чашку химической жидкости. С помощью этого она планировала излечить экзему, однако посоветовал такой неординарный способ ее лечащий врач-дерматолог.

«Все что я помню, что я ему сказала: «я ни за что не опущусь в ванну с отбеливателем, это настоящее безумие»», — говорит Сара. — Однако он сказал мне: «Непременно попробуйте это, результат будет необыкновенным». Я даже не думала, что квалифицированный образованный специалист, который работает в этом направлении, может дать совет опасный для моего здоровья и жизни».

Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

После принятия ванны Сара не почувствовала каких-либо изменений и ощущений на коже. Ее проблемы начались уже через 2 дня. Вначале у женщины появилась сильная дрожь, ей трудно стало ходить, а потом у нее отнялась речь. Ее муж Рики сразу же вызвал скорую помощь, которая отвезла Сару в поликлинику, где ее здоровье только ухудшалось.

1

Не теле женщины появилось множество аллергических ожогов, которые распространились на 98% ее кожи. Врачи не давали шансов на жизнь, поэтому родители Сары начали подготовку к похоронам. Мать троих детей – Сара была две недели в реанимации, а потом поступила в ожоговое отделение больницы.

После прохождения курса лечения ее выписали домой. Несмотря на то, что ее лечение помогло, однако ее психологическое и эмоциональное состояние только ухудшилось. На теле Сары остались многочисленные глубокие шрамы, с которыми она будет жить всю оставшуюся жизнь. До сих пор родственники и друзья женщины не могут насобирать деньги, чтобы покрыть расходы на ее лечение.

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

    Реабилитационные клиники

    Powered by WordPress Popup