Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

На попе появились папилломы

На попе появились папилломы

Доброкачественная опухоль, вызванная одним из существующих вирусов, это папиллома. Внешне представляет собой новообразование, которое может быть светлого и темного цвета. Для большинства людей представляет не только косметический дефект, но и реальную угрозу, так как некоторые штампы папилломавируса могут вызывать рак.

Внешний вид папилломы: как ее отличить от иных новообразований?

Она похожа на бородавку. Свисает с кожи, образуется на ножке или на широком основании. Поверхность ее неровная. Локализация папиллом наблюдается на любом участке тела: веки, шея, руки, конечности.

d1 На попе появились папилломы

Матвеева Анна Вячеславовна

Дерматолог, косметолог

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Чаще всего ее можно встретить на половых органах. Новообразования вызывают зуд и приносят дискомфорт человеку. На попе появились папилломы или они образовались на иных участках тела, от них необходимо избавляться как можно скорее.

Нельзя сказать, кто более всего подвержен риску заразиться этим вирусом. В равной степени мужчины и женщины могут быть его носителем. Даже не подозревая этого. Но до тех пор, пока у них не возникнут определенные проблемы, связанные с новообразованиями на кожном покрове. Через 2-3 месяца с момента предполагаемого заражения проявляется болезнь. Часто вирус папилломы поражает человека с ослабленной иммунной системой. Риск стать обладателем вируса увеличивается у тех граждан, которые пропагандируют незащищенный секс и ведут неправильный образ жизни, заключающийся в курении и злоупотреблении спиртными и наркотическими средствами. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Лечение папиллом

От них необходимо избавляться. Среди методов выделяют следующие:

  1. Лазерная терапия
  2. Электрокоагуляция
  3. Криотерапия
  4. Удаление при помощи оперативного вмешательства

Новейшие методики аппаратного удаления новообразований не имеют побочных эффектов и являются гарантами безопасности, как например, ляписный карандаш от папиллом. Аппаратура точечно влияет на измененные участки и это делает удаление действенной для пациента процедурой. Для удаления новообразований в настоящее время применяются следующие методы:

  • криодеструкция – новообразование замораживается при помощи жидкого азота, а папиллома в этом процессе становится белой и отпадает через определенное время;
  • коагуляция с применением лазерных технологий – лазер выпаривает патологические клетки в одновременном порядке закупоривая кровеносные сосуды (мелкие) и образуя защитную корку.
  • электрокоагуляция – наросты прижигаются посредством электрического тока, а специалистом контролируется глубина взаимодействия.

Среди методов, которые можно считать безболезненными, выделяется плазменная коагуляция. Она не травмирует кожу пациентов и очень хорошо удаляет новообразования на коже.

На пораженный участок это технология воздействует температурой от минуса 140 до 160 градусов, после чего влияние на кожу происходит при помощи высокой температурой.

Наросты испаряются. И это происходит без крови и болевых ощущений. Операция безвредна и поэтому пользуется популярностью среди пациентов.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Комментариев (7)
  1. alina
    01.02.2015 в 14:56 · Ответить

    Надо же как по разному выглядят папилломы, я их себе всегда по-другому представляла. Надо каждому человеку обследовать свое тело на предмет наличия этих образований и поудалять их.

  2. djes
    djes
    12.02.2015 в 14:27 · Ответить

    Из всех представленных методов лечения, Я выбираю Лазерную терапию. Мой выбор, как пациента обоснован тем, что вся процедура происходит в короткие сроки без потери крови, и не имеет реабилитации, больничного листа.

  3. Ваня Чубук
    14.02.2015 в 23:15 · Ответить

    Спасибо огромное все очень помогло!

  4. Анатолий
    01.03.2015 в 17:02 · Ответить

    Благодаря этой публикации легко сделать выводы и предотвратить заболевание. Потому что папилломы,если суметь их выявить и отличить на раннем этапе, то потом это сбережет ваши деньги силы и самое главное здоровье.

  5. Hanna
    Hanna
    12.04.2015 в 11:16 · Ответить

    У моей сестры были папилломы на попе, а она очень боится всяких уколов, надрезов, куда уж там хирургическому вмешательству. Поэтому плазменная коагуляция для неё стала просто спасением. Это действительно безболезненно и безвредно. Единственное, чего она боится, это повторного появления папилломы. Это возможно?

  6. Лиана
    25.04.2015 в 23:04 · Ответить

    Как его избежать? У меня было, но как то само прошло. Как не повторить такое

  7. Виктор
    09.06.2015 в 01:19 · Ответить

    Гадость, честно говоря, наверное, желать и врагу такое не хотелось бы 
    Интересная статья. В детстве были папилломы, знаю, что мне их убирали криодеструкцией – не больно и безопасно. Электрокоагуляция – в описании звучит пугающе, не хотел бы, чтоб моему ребенку удаляли током))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup