Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Метронидазол от прыщей

Метронидазол от прыщей

Практически каждый человек хочет иметь чистую, здоровую и красивую кожу.

d3 Метронидазол от прыщей

Дядюх Роберт Юрьевич

Венеролог, Дерматолог, Косметолог, Терапевт

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Однако иногда избавиться от прыщей оказывается не так уж и легко, и на борьбу с этим неприятным косметическим дефектом уходит немало времени и средств.
Сегодня все большую популярность в борьбе с угревой сыпью как у дерматологов и косметологов, так и у самих пациентов завоевывает весьма доступный, но эффективный препарат Метронидазол.

Применение Метронидазола

Противовоспалительное, антипротозойное и антибактериальное средство Метронидазол представляет собой препарат широкого действия, который способствует избавлению не только от таких заболеваний, как инфекции суставов, костей и головного мозга, сепсис, трихомоноз, бактериальный вагиноз, амебиаз, но и от воспалений кожи и угревой сыпи. К сожалению, данное средство не является панацеей от любых воспалительных кожных процессов. Избавляет Метронидазол от прыщей только некоторых видов, вызванных определенными причинами, в том числе от:

med plus Метронидазол от прыщей
Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

  • розовых угрей;
  • прыщей, вызванных микроскопическим клещом демодекса;
  • угрей, возникших в результате заболеваний кишечника и желудка;
  • юношеских прыщей.

Сегодня не редкость, когда главный фактор, служащий для ориентации людей при покупке такого лекарственного препарата, как Метронидазол от прыщей – отзывы пациентов. Однако самолечение может нанести вред вместо пользы, поэтому обязательными перед применением данного лекарственного средства должны быть осмотр и обследования у врача, который в зависимости от состояния человека и назначит курс лечения. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Гель и таблетки

Метронидазол выпускается в виде:

  • раствора для внутривенной инъекции;
  • таблеток;
  • раствора для инфузий;
  • вагинальных таблеток;
  • геля.

Гель Метронидазол используется для наружного применения в борьбе с прыщами. Наносить его необходимо на воспаленную зону тонким слоем дважды в сутки, наблюдая за тем, чтобы средство не попало в глаза и на слизистые оболочки. Несмотря на то, что терапевтический курс может составлять от 1 до 4 месяцев, эффект от его использования заметен уже через 3 недели. Метронидазол не желательно применять для лечения прыщей при беременности.

При использовании таблеток Метронидазола от прыщей стандартной дозой их приема является 250 мг утром и вечером, при этом свое действие они оказывают на вызывающую высыпания причину изнутри.

Необходимо помнить, что прием препарата не рекомендован людям с печеночной недостаточностью, повышенной чувствительностью к определенным компонентам, а также во время беременности и лактации.

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup