Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Масло от купероза

Масло от купероза
Содержание статьи:

Сосуды выполняют очень важную функцию в работе организма человека – они доставляют кровь к сердцу и обратно. Иногда вследствие хрупкости и потери эластичности капилляры лопаются, и тогда они выглядят на коже в виде сосудистых сеточек или звездочек. Обычно купероз заметнее всего проявляется на лице, но появиться он может на любом участке человеческого тела.

d4 Масло от купероза

Бурцев павел Витальевич

Венеролог, Дерматолог

Врач высшей категории

Существуют разные причины купероза и чем скорее будет начата борьба с этой кожной патологией, тем проще будет от нее избавиться. В настоящее время для лечения купероза применяются различные методики, вид которых зависит от тяжести состояния, в том числе озоно- и фототерапия, химические пилинги, лазерное лечение. Иногда для получения видимого антикуперозного эффекта бывает достаточно использования таких косметологических средств, как разнообразные сыворотки, кремы, маски, тоники. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Масла от купероза, обладая способностью не только уменьшать покраснения на кожном покрове, но и восстанавливать эластичность сосудов, показывают хорошие результаты при их регулярном применении. Среди них эфирные и базовые масла таману, розмарина, кипариса, лимона, ромашки, перечной маты, нероли, пальмарозы, лесного ореха, шиповника, вечерней примулы и некоторых других.

Масло таману

Это масло получают из плодов дерева таману, или александрийского лавра, напоминающих орехи. Оно имеет очень приятный аромат, схожий с запахом карри и грецкого ореха. Однако основное достоинство масла таману заключается в его уникальных свойствах, помогающих избавляться от множества кожных проблем.

Данное масло имеет в своем составе 3 вида жиров, восстанавливающих естественный липидный кожный покров, и большое количество вещества калофиллолид, которое способствует оздоровлению клеток и быстрой регенерации кожи на глубинном уровне.

Масло таману от купероза, отзывы о котором свидетельствуют о его уникальных свойствах, обычно наносится отдельно на пораженные участки кожи, которая насыщается при этом необходимыми липидами и другими полезными веществами.

Масло розмарина

Благодаря сильному тонизирующему действию и способности стимулировать циркуляцию крови нашло свое применение и масло розмарина от купероза. Отзывы людей после его применения подтверждают восстановление упругости и эластичности кожи, нормализации ее водного баланса, улучшении цвета и видимом устранении пораженных сосудов и пигментных пятен.

Данное масло, выделяющееся своим насыщенным травянисто-мятным ароматом с легкими оттенками древесины и камфоры, получают из свежих листьев, верхушек побегов и цветков лекарственного растения розмарин. При антикуперозной терапии его рекомендуется наносить ежедневно на пораженные участки лица до появления результата.

Масло от купероза, будь-то таману или розмарин, — отличное средство для ценящих здоровый образ жизни людей, позволяющее бережно и эффективно ухаживать за кожей любого типа.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Комментариев (6)
  1. Роман Хромов
    15.01.2015 в 14:26 · Ответить

    Масло розмарина в самый раз подходит для моего лица. Проблема моя решилась после частого использования этого замечательного масла. Советую один раз попробовать и решить свою проблему быстро и без осложнений.

  2. Вован
    08.02.2015 в 01:05 · Ответить

    У меня постоянно были проблемы с куперозам на лице.
    Но как то моя тёща мне подсказала средство от этого недуга.
    Мне очень помогло масло таману.Но это конечно для лично моего типа кожи.Попробуйте может вам тоже поможет,

  3. IrinaAnisha
    17.02.2015 в 00:02 · Ответить

    Знаю, что кроме масла розмарина помогает избавиться от купероза еще масло кипариса и масло герани. Масло герани успокаивает раздраженную и пораженную кожу и благодаря ему купероз исчезает, а масло кипариса тонизирует сосуды и способствует исчезновению капилярной сеточки.

  4. Ирина
    19.03.2015 в 18:47 · Ответить

    С тех пор как я вернулась со своего первого путешествия в Тай от всех болезней использую кокосовое масло. Тайцы в пищу постоянно употребляют, а я пользуюсь вместо крема и никаких проблем с лицом вообще не бывает.

  5. Hanna
    Hanna
    03.04.2015 в 19:42 · Ответить

    У моей свекрови был купероз на щеках. Экспериментировала с разными народными методами, но помогла лишь маска с маслом розмарина (добавляется ещё крахмал, тальк и вазелин). Мазала она её на 15 мин. и смывала ромашкой. Особенно незаменима маска была в холодный период года. Уже и следа нет!

  6. Максим Ме.
    28.04.2015 в 20:07 · Ответить

    Занятная статья, но где же фотографии\иллюстрации недуга?
    А по теме: никогда не встречался с этим недугом, возможно,потому что закаляюсь (по сосудам всегда гоняется кровь и они менее подвержены разрывам). Слышал о масле розмарина, но уже как о веществе, снимающем раздражение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup