Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Маска от пятен после прыщей

L

Многие не раз сталкивались с проблемой возникновения угревой сыпи на лице или хронического возникновения прыщей. Эти проблемы могут быть по самым различным причинам – у кого-то это просто переходной возраст, у кого-то аллергические реакции или сезонные обострения, а у кого-то – болезни. До нашего времени доктора не могут установить точный диагноз причины возникновения тех или иных типов прыщей, но ссылаются на иммунную систему и неправильную работу сальной железы. При сбоях в работе именно сальной железы чаще всего и происходят высыпания, а кожа покрывает неприятным «блестящим» видом – железы выделяют много сального вещества, которое остается на лице, закупоривая и расширяя поры.

d2 Маска от пятен после прыщей

Кочеткова Ольга Викторовна

Дерматолог, Косметолог

Врач высшей категории

Любая из причин не проходит незаметно, оставляя на лице «пострадавших» шрамы, рубцы, пятна. Проблемы данного рода могут появиться из-за того, что люди неправильно лечат прыщи, а также из-за некачественной гигиены лица. Грязь, пыль, пот, остатки косметических средств – все это объединяется воедино, создавая очень плачевный результат и негативно влияя на кожу лица. Для того чтобы обезопасить себя от возникновения прыщей, нужно приучить себя к режиму мыть лицо с мылом несколько раз в день, наносить косметические средства и крема равномерно и не слишком много. Если соблюдать эти два простых правила, то можно обезопасить себя от некоторого процента возникновения этой проблемы, а если наоборот, не выполнять данных указаний, – то самые упорные попытки лечения пойдут насмарку. Кроме всего этого, крайне не рекомендуется выдавливать прыщи на лице – эта экзекуция обязательно оставит после себя следы. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Если вы все таки подверглись проблеме шрамов, рубцов и пятен на лице, то не стоит опускать руки – выход есть из любой ситуации. Во-первых, вам стоит обратиться к косметологу и определить степень поражение кожи, а если совсем все плохо – то к дерматологу.

Но есть и еще один вариант, который может помочь вашей коже обрести первозданный вид – маски против следов от прыщей, о них мы как раз и поговорим.

Самый эффективный метод избавиться от красных пятен на лице – это глиняная маска.

Очень хороший, быстрый и эффективный способ, а для подготовки маски не потребуется особых приготовлений. Потребуется лишь взять половину столовой ложки зеленой глины, затем развести ее в холодной воде до состояния густой каши, после добавить пару-тройку капель эфирного розмаринового масла и нанести получившуюся смесь на пострадавшие участки лица и туда, где есть красные пятна. Подержав на лице данную смесь 10-15 минут, вымыть лицо. Курс лечения состоит из 4-х масок, которые требуется накладывать через сутки на протяжении двух недель.

Это был один из самых популярных и простых рецептов маски от пятен от прыщей. Состав этого рецепта можно изменять, например, использовать вместо зеленой глины белую глину, но придется добавлять лимонный сок. Или же выполнить медово-коричную маску – смешать 1 чайную ложку меда и 1 чайную ложку глины, после помазать поврежденные места на лице и держать ее в течении 20 минут.

Еще один тип маски от следов от прыщей – это маска из яичного белка. Основным свойством этой маски является то, что она отбеливающая.

Образование коричневых, черных и красных пятен на коже лица после прыщей – это следствие того, что происходит гиперпигментация кожи и ей требуется не только поверхностная, но и внутренняя очистка, а с этим отлично справляется яичный белок.

В итоге мы даем понять вам, что маски от пятен после прыщей являются крайне действенной вещью, но довериться им или пойди к врачу – решать уже только вам.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Комментарий (1)
  1. Mariaaa
    Mariaaa
    11.06.2015 в 21:46 · Ответить

    Как сделать маску из белка яйца?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup