Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Мазь Ям от прыщей

Мазь ям от прыщей

Мазь Ям как высокоэффективное и комбинированное лекарственное средство, применяемое для наружного использования с противогрибковым и акарицидным действием. Выпускается препарат на основе всех утвержденных прав и сертифицированных документов как средство против прыщей разного характера в небольших баночках с расфасовкой в 20 г.

d2 Мазь Ям от прыщей

Кочеткова Ольга Викторовна

Дерматолог, Косметолог

Врач высшей категории

Этого препарата, даже маленькой дозы, хватит на долгое время за счет минимальной дозы нанесения на пораженные места. В состав препарата входят наиболее эффективные и популярные средства, которые помогают бороться с прыщами на любом участке тела различного происхождения.

Эффективно мазь проявляет себя при заболевании кожи в виде чесотки, трихофитии, экземе и дерматитах благодаря компонентам серы, ланолина, скипидара, вазелина, дегтя и лизола. Перед использованием мазь тщательно перемешивают и наносят на пораженные места, тонким слоем выходя за края поражения на полтора-два сантиметра. Мазь легкими движениями втирается в кожу для лучшего эффекта.

Применение мази Ям от прыщей

Процедуры нанесения препарата в день должно быть не менее чем два раза, после чего за пять дней от прыщей можно избавиться полностью.

Сигнал излечения, к примеру, при чесотке, может сулить исчезновение корочки на пораженном участке кожи. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Мазь Ям от прыщей благодаря безвредности компонентов и правильности применения препарата практически не вызывает побочных явлений и переносится отлично большинством пациентов.

В инструкциях по применению мази Ям есть информация по использованию лекарства, как для животных, так и для людей. Причиной есть то, что мазь оказывает негативное влияние на возбудителей – клещей, вызывающих заболевание демодекоз. Интоксикация кожного покрова после воздействия на нее клещей сопровождается покраснением, постоянным зудом и раздражением с последующим распространением.

Предосторожности в использовании

Как лекарственное средство его нельзя назначать самостоятельно, его нужно применять только после назначения врача, который определит диагноз и тяжесть заболевания. Также эффективность лечения зависит от времени нахождения мази на пораженных участках кожи – это еще одна причина обратиться за помощью во время болезни к специалисту, хотя бы для того чтобы быстрее избавиться от болезни и дискомфорта.

Читайте также:

Мазь Вишневского от прыщей
Ретиноевая мазь от прыщей
Ихтиоловая мазь от прыщей



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup