Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Мазь Вишневского от прыщей

Мазь Вишневского от прыщей

Мазь Вишневского – это сильнодействующий препарат для решения различного рода заболеваний с достаточно знакомым и неприятным запахом. История происхождения мази, ее консистенции и названия начинается с 1927 года от врача хирурга А. В. Вишневского. В консистенцию мази входят: березовый деготь, ксероформа и касторовое масло, что позволяет получить средство в виде мастного лечебного материала.

Свойства каждого компонента мази:

  • Ксероформа в виде порошка обеспечивает антисептическое воздействие на воспаленные участки кожи.
  • Березовый деготь обеспечивает увеличение притока крови к тканям.
  • Касторовое масло действует как смягчитель огрубевшей кожи для лучшего проникновения других компонентов и улучшенного воздействия на проблему.

Мазь Вишневского от прыщей

Мазь Вишневского от прыщей является эффективным средством и широко известным лекарством в лечении различного рода дерматитов и проблем с кожей. С помощью мази можно избавиться от гнойников и угревой сыпи на лице, уменьшить появление нарывов на любом участке кожи всего тела. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Применение мази

d4 Мазь Вишневского от прыщей

Бурцев павел Витальевич

Венеролог, Дерматолог

Врач высшей категории

Используют мазь путем намазывания на проблемные участки и удержания ее необходимого времени, например, на ночь. Именно продолжительная реакция мази и воздействие ее на воспаление поможет добиться желаемого результата, поэтому ее можно держать до тех пор, пока не наступит нужный результат и полноценное решение проблемы с прыщами.

Мазь Вишневского имеет лишь одно противопоказание – индивидуальная непереносимость организма к составляющим препарата. Также есть большой отталкивающий фактор в применении мази – это ее запах, к примеру, если крем или маску на лицо можно наложить и забыть, то запах Вишневской мази будет активно о себе напоминать.

Воздействует мазь поверхностно только на обработанном участке, помогая гнойному веществу, что находится глубоко в закупоренной поре, вылезать наружу, и тем самым значительно уменьшает покраснение и воспаление.

Именно качественно сделанная процедура и долговременный эффект поможет полностью очистить пораженный участок кожи от гноя, не давая появиться аналогичному явлению в следующий раз.

Тоесть мазь Вишневского предупреждает появление прыщей.

Благодаря поверхностному влиянию и не всасыванию мази через поверхность кожи ее можно использовать при беременности и лактации.

Читайте также:

Ретиноевая мазь от прыщей
Мазь Ям от прыщей
Ихтиоловая мазь от прыщей



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Комментарий (1)
  1. […] Мазь Вишневского или ихтиоловая мазь. Для применения этих средств нужны пластырь и бинтик. Следует учитывать то, что обе указанные мази имеют неприятный запах, поэтому их необходимо использовать на ночь. Средство наносится на подушечку из бинта и прикладывается к воспаленному прыщику, затем бинт закрепляется кусочком пластыря. На лечение прыщей таким способом нужно потратить 2-5 дней." Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий. Специалисты, которые рассказывают о том, как избавиться от прыщей гнойных и простых редко упоминают эти две мази, потому что средства могут оставлять на коже рубцы. Но каждый для себя решает сам, чем и как ему лучше всего избавляться от прыщей. […]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup