Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Лучшие SPA – натуральные процедуры, собранные со всего мира

Содержание статьи:

Лучше всего поддержать женскую красоту могут натуральные природные продукты, которые дарит нам наша планета. Для многих знаменитостей отказ на какое-то время от химической косметики из магазина не просто рекламный ход, а возможность подарить себе расслабляющую процедуру. Так, известная и талантливая красавица Кэтрин-Зета Джонс дарит своим волосам пивные ванны, а несравненная Синди Кроуфорд для умывание предпочитает натуральное молоко. Все, что нужно для поддержания себя в тонусе находится не только на прилавках дорогих косметических магазинов, но и в нашем холодильнике.

Вино

Винотерапия (энотерапия) сохраняет и возвращает молодость, придает коже тонус. Не удивительно, что первый в мире спа-салон, практикующий энотерапию, образовался во французской провинции Бордо.

Куда отправиться для качественного проведения энотерапии? Cramin Spa – рай для виноманов, расположенный неподалеку от Иерусалима. Здесь можно испытать все чудодейственные свойства винных продуктов.

Шоколад

Шоколад подойдет и устранит разнообразные несовершенство кожи любого типа: подпитает сухую, нормализует жирную, попутно выведет токсины из всего организма, а приятный аромат подарит умиротворение и чувство эйфории.

Где можно насладиться профессиональным шоколадным SPA? В отеле, расположенном на большой семейной плантации какао бобов в западной Индии — Boucan, каждый посетитель окажется в мире шоколадных процедур высочайшего уровня на основе какао.

Манго

Основное свойство огромного разнообразия процедур с использованием манго – возвращение естественной способности кожи сохранять влагу. Манго – основной ингредиент спа-салонов на островах, где из этого фрукта выжимают максимум пользы.

botanical apartment Лучшие SPA – натуральные процедуры, собранные со всего мира

Где можно испытать экзотические процедуры с использованием манго? В отеле Sri Panwa (тайский остров Пхукет) расположился чудесный SPA, где в атмосфере расслабляющей ароматерапии предлагают действенные фруктовые обертывания и массажи с использованием мангового масла.

Чай

Зеленый чай — генерал в армии красоты, его полезные свойства можно перечислять огромным списком. Употребление этого напитка усиливает иммунитет и способствует защите от хронических заболеваний. А если изготовить из зеленого чая маску для лица, то Вас порадуют уменьшенные поры, отсутствие жирного блеска и приятный здоровый цвет кожи.

Где можно испытать целительное воздействие зеленого чая на себе? Сочетание чайных процедур высокого класса и релаксацию в окружении невероятно атмосферных арт-объектов Вам обеспечит дизайнерский SPA-отель Green T. House в Пекине.

Авокадо

Масло авокадо обеспечивает многостороннюю защиту Вашей кожи. Оно питает, увлажняет и повышает уровень регенерации.

В каком SPA способны предложить самые разнообразные процедуры для поддержания и усиления здоровья и красоты Отель Viroth Hotel — станет Вашим собственным Эдемом, расположенным в Камбодже. Здесь среди широкого разнообразия натуральных процедур, Вам будут предложены действенные муссовые маски из плодов авокадо и приятные теплые обертывания с использованием этого же фрукта.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup