Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Лещина венгирская спасет кожу

4

Лещина вергинская-это цветущий кустарник, который растет на Востоке Северной Америки. Лещина венгирская имеет еще одно название-гамамелис. Ароматные и золотистые цветы этого кустарника начинают свое цветение поздней осенью и продолжают на протяжении всей зимы.

Гамамелис на протяжении долгих столетий считался лечебным кустарником. Люди, перед использованием сначала отжимали, а затем обрабатывали паром или горячей водой. Американские индейцы постоянно использовали гамамелис от отеков и различных воспалений.

Кроме того, что лещина эффективно лечит внутренние заболевания, так же она очень хорошо спасает проблемную кожу, благодаря своему вяжущему свойству.

Кроме прыщей, способен помочь и при других проблемах кожи

Обладает антисептическим и антибактериальным свойством, что способно убивать такие кожные бактерии, как эпидермальный стафилокок и пропионовая бактерия акне. По этому этот кустарник широко используется при проблемах, как экзема, акне и псориаз. Так же гамамелис способен избавит кожу от угрей, и очистить кожу от накопления сала в порах.

Сужает кровеносные сосуды

Этот кустарник способен очень хорошо сужать сосуды, благодаря чему ваша кожа становится упругой и подтянутой.
Если у вас темные отечности под глазами, гамамелис способен очень эффективно удалить эту проблему. При геморрое и варикозном расширении вен, способен избавить от боли. Для этого ватный диск смачивается в органическом масле лещины и прикладывается на проблемное место. Через 5-8 минут боль исчезнет.

Очень быстро лечит раны

Так как гамамелис эффективно сужает кровеносные сосуды, его использование стало очень распространенным при лечении не больших кровоточных ранках, таких как царапина или порез. Отлично рассасывает ушибы, что вызвано способностью увеличивать приток крови к коже.

Избавляет от зуда

При укусах насекомых, опрелостях или ожогах об ядовитое растение способен гамамелис избавить от зуда, так как является хорошим противовоспалительным средством. Шампуни или другие средства на основе этого лечащего вещества являются бережными для кожи головы, особенно для чувствительной кожи.

Омоложение и освежение кожи

Лещина венгирская используется не только для кожных проблем, так же ее применение очень полезно и для здоровой кожи. Сужает поры, избавляет от жирного блеска, освежает и омолаживает кожу. Так же применение гамамелиса помогает защитить кожу от внешних факторов, которые наносят вред.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup