Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Лечение импульсным светом пигментных пятен

Лечение импульсным светом пигментных пятен

Много кому известна пигментация на лице не понаслышке, пигментные пятна, появляются из-за сбоя в работе клеток меланоцитов, отвечающих за наш цвет кожи. Но в наше время, пигментация давно не приговор, нужно только найти оптимальное для себя средство.

Как лечить пигментные пятна?

Если произошло так, что ваша кожа склонна к появлению пигментных пятен, а вы хотите от нее избавится, то вам придется перепробовать много методов, прежде чем вы подберете, что ни будь оптимальное для вашего типа лица. Лечение пигментных пятен на лице советуем начать, с обращения к дерматологу. Мои пациенты воспользовались советом, благодаря которому можно избавится от пигментных пятен за 2 недели без особых усилий.

d2 Лечение импульсным светом пигментных пятен

Кочеткова Ольга Викторовна

Дерматолог, Косметолог

Врач высшей категории

Специалист определит степень поражения кожи, установит причину пигментации, а также назначит правильное лечение и уход. Не считайте, что пигментные пятна, это исключительно косметический дефект. Иногда, появление пятен, может говорить о куда более не приятных процессах в организме, чем вы могли это себе представить.

Первым, что советуют дерматологи, есть разнообразные отбеливающие мази для лечения пигментных пятен под глазами, похожие по консистенции на жирные крема. Такие мази не токсические, и почти не содержат воды, поэтому, на протяжении двух недель, после применения отбеливающей мази, нельзя умываться водой, это приведет к сильнейшему раздражению! Очищайте кожу лица кислым молоком, или различными лосьонами.

Лечебная косметика, хорошая альтернатива отбеливающим мазям, она содержит салициловый спирт или перекись водорода, молочная, лимонная кислоты, а также пергидроль. В сумме, результат не плохой, но загвоздка в том, что подобная косметика должна быть свежей, так как уже через неделю она теряет все свои свойства.

Еще одним хорошим методом может послужить салонная косметология. На сегодняшний день, ее разнообразие поражает, это может быть, как химический пилинг, так и лазерная терапия, а также различные чистки лица при помощи жидкого азота. Главное в этом всем, индивидуальная переносимость, поэтому советуем не злоупотреблять новомодными методиками.

Одним из таких салонных косметических процедур, является фототерапия, это лечение импульсным светом пигментных пятен, и других дефектов кожи.

Как работает лечение импульсным светом

Фототерапия, своего рода, наглядно демонстрирует народную мудрость «клин клином вышибают», а именно, избавляет от пятен при помощи светового излучения. Данная процедура безболезненная, аппарат излучает такого рода световую волну, что она без последствий выжигает пятна из кожи. Во время процедуры, ощущается легкое пощипывание и тепло. Зато, пигментные пятна исчезают уже через пару процедур, а побочным эффектом является, легкое покраснение, проходящее само собой через денек.

Импульсный свет от пигментных пятен достаточно эффективен, в такой методике, плюсом есть то, что пятнышки не возвращаются, если правильно следить за кожей лица. А именно:

  • Избегать солнечного уф-облучения;
  • Пользоваться кремом с уф-фильтром (не меньше чем SPF 30), особенно после фототерапии;

Профилактика появления пигментации

Все согласятся с тем, что проблему легче предотвратить, чем устранить после ее появления. Для этого, от вас много не требуется, если вы не хотите столкнуться с проблемой пигментации, необходимо уметь правильно следить за кожей.

В зимнюю пору, когда организму необходимы силы и витамины, не ограничивайте себя в витамине С (при отсутствии аллергии), употребляйте смородину, болгарский перец, зеленый лук, да и вообще, все, в чем найдете витамин С. Но тут следует не переборщить, переизбыток витамина С ведет к ухудшению свертываемости крови.

Попробуйте умываться кислым молоком или сывороткой, протирайте кожу соком лимона, петрушки. Приготовьте овощную отбеливающую маску из огурцов, пользуйтесь увлажняющими кремами. И после всего этого, будьте уверенны, пигментные пятна никогда вас не потревожат. А главное: не забывайте о том, что загар — это ваш враг.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup