Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Криофарма от папиллом

Криофарма от папиллом

Многие люди, особенно женщины, испытывает психологический дискомфорт, если наросты на теле располагаются в местах, доступных для всеобщего обозрения. Справиться с этой проблемой поможет Криофарма — особый медицинский препарат, обладающий замораживающим действием.  Он имеет противопоказания, поэтому предварительная консультация специалиста необходима. Криофарма рекомендован для удаления обыкновенных, плоских и подошвенных бородавок, а также папиллом.

Свойства препарата

d1 Криофарма от папиллом

Матвеева Анна Вячеславовна

Дерматолог, косметолог

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Криофарма выпускается в аэрозольном баллоне емкостью 35 мл. Его состав содержит хладагент — смесь диметилэфира и пропана. В упаковке имеется двенадцать аппликаторов и многоразовый держатель, то есть одним баллоном Криофарма от папиллом можно убрать 12 наростов. Спрей не предназначен для удаления наростов в области слизистых.

Механизм замораживания заключается в том, что под действием хладагента жидкость внутри клеток замерзает и, кристаллизуясь, разрушает функционирование клеток, в том числе и патогенных. Хорошо себя зарекомендовала оксолиновая мазь от папиллом.

Удаление Криофармом

Применять препарат следует согласно инструкции. Необходимо выдерживать рекомендуемое время экспозиции аппликатора, чтобы не повредить верхний слой кожи.  Для удаления обыкновенной бородавки вполне достаточно одного нанесения, она отпадает в течение 10-14 дней после использования препарата. Крупные, застарелые, подошвенные бородавки требуют неоднократного нанесения, как правило, 2-3 раз. Если по истечении 2-х недель бородавка не исчезла, можно повторить нанесение средства.

Если использование средства в течение 3-х сеансов не привело к удалению бородавки или папилломы, следует проконсультироваться с врачом, для использования других способов лечения.

Использование Криофарма от папиллом проходит в определенной последовательности:

  1. При помощи аппликатора спреем воздействуют на папиллому, ткани которой быстро замерзают. При этом ощущается легкое жжение, появляется побледнение кожи в области обработки.
  2. Возникает гиперемия, длящаяся около 3 часов.
  3. Через сутки в месте замораживания появляются серозные пузырьки. Идет некроз тканей.
  4. Спустя 2 недели струп отторгается, на месте папилломы вырастает новая кожа.

big Криофарма от папиллом

Преимущества использования препарата

  • Применение для удаления папиллом Криофарма очень удобно в домашней обстановке. Процедуру можно провести самостоятельно в благоприятное для Вас время. Убирать наросты можно, не прибегая к посторонней помощи.
  • Простота применения.
  • Не требует обезболивания.
  • Высокая эффективность.

После применения спрея коже возвращается привлекательность и что самое основное, предупреждается перерождение папиллом в опасные новообразования. Помните, что точное следование инструкции позволит удалить бородавки и папилломы быстро и безболезненно. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Уход после удаления папилломы

Во избежание появления пигментного пятна на месте удаления папилломы, необходимо соблюдать следующие правила. Не стоит трогать корочку на ранке, пытаться ее оторвать. Через определенное время она отвалится сама. В противном случае в ранку может проникнуть инфекция, а впоследствии на месте удаления может остаться шрам.

После полного заживления вместо корочки появится нежная кожица, которую необходимо защищать от ультрафиолетового излучения. Для этого воспользуйтесь солнцезащитным кремом с высоким фактором защиты. Соблюдение этих правил позволит сделать обрабатываемый участок совершенно неотличимым.

krasota Криофарма от папиллом

Противопоказания

Средство запрещено использовать детям в возрасте до 4-х лет, беременным и кормящим грудью женщинам. Категорически запрещается применение Криофарма при сахарном диабете, иначе на месте применения может возникнуть незаживающая рана. Лицам, страдающими нарушениями кровообращения, необходимо предварительно проконсультироваться с врачом.

Не применяется препарат на участках с чувствительной кожей: лицо, шея, подмышечные впадины и гениталии.
Запрещено наносить на родинки, участки кожи с пигментацией, на новообразования неясной этиологии, на участки кожи с волосяным покровом. Запрещено применение при наличии раздражений, покраснений кожных покровов, наличии воспалительных явлений.

Цена препарата

Стоимость Криофарма, в сравнении с лекарствами такого же действия, достаточно высокая. Однако она себя полностью оправдывает, поскольку при обращении в любую клинику, удаление папиллом обойдется значительно дороже. Цена Криофарма от папиллом в аптеках, например, Москвы, варьирует от 477 до 1044 рублей за упаковку.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Комментариев (8)
  1. Дмитро
    18.01.2015 в 13:35 · Ответить

    Недавно мне рассказали об этом препарате. Попробовал и остался очень доволен! Эффект просто поражает. Одним минусом есть цена она немного завышена, но здоровья намного важнее. Огромным плюсом является простота использования. Рекомендую!

  2. Наталья Михайловна
    18.02.2015 в 00:01 · Ответить

    5 лет беспокоили папилломы в подмышечной области, свисали, прям портили внешний вид,боялась руку поднять.Пробовала лекарства и травы. Не помогло. Дерматолог выписала это лекарство. Два раза нанесла и все прошло. Эффект есть!Советую.

  3. Анна
    23.02.2015 в 16:31 · Ответить

    если есть уверенность, что папиллома — это папиллома, а не онкология, то можно удалять и этим препаратом. Но просто так взять, и ничего об образовании не зная, попытаться его удалить — это может быть чревато плачевными последствиями.

  4. gula11
    18.03.2015 в 23:33 · Ответить

    Полезный препарат. Я бы не против его приобрести, раз он оказывает такие хорошие действия. Я бы хотела убрать пару наростов, которые очень беспокоят меня. Подробное описание этого препарата помогло мне определится с выбором лекарства.

  5. Ольга Скорик
    21.05.2016 в 11:02 · Ответить

    Меня папилломы не напрягали, пока не обратила внимание, что на других людях смотрятся как то несимпатично они. Вот мои, хоть и маленькие и незаметные, стали меня смущать. Из всего, что прочитала — выбрала Криофарма. В аптеке все же ещё поспрашивала — мне предложили на выбор кроме Криофарма одно средство с коричневой жидкостью — оно меня отпугнуло запахом. И ещё одно- тоже не помню название- какое то совсем дорогое. В общем , купила Криофарма. Главное — пользоваться аккуратненько. Наносить только на самую верхушечку папилломы. Она незаметно отсыхает и отваливается. Так быстро и нестрашно! Я так увлеклась, что потихоньку стала удалять все свои папиломки, их прилично у меня было. Даже крошечные. Только все — таки хочу сказать ещё раз: надо быть осторожным и аккуратным. Однажды я случайно капнула на здоровую кожу. Лучше так не делать!! Залечила, не особенно болезненно. В мерах предосторожности в инструкции написано до того страшно, не дай Бог попасть на кожу вокруг папиллом. Правильно написано, но ущерба здоровью и внешнему виду не произошло. Это меня не отпугнуло нисколько. Даже наоборот доверие появилось к препарату и уважение, что так побеспокоились о пациентах и предупредили в инструкции. И главное- все таки результат! Моё тело без папиллом. И тело, и лицо, и шея, и подмышки — маленькие вредные папиломки были везде. Криофарма мне помог от них легко избавиться!!!

  6. Алена
    25.05.2016 в 11:25 · Ответить

    Интересное средство. Впервые про него услышала. Раньше пользовалась только средствами типа Суперчистотел. Цена, конечно выше тех средств. Получается, что родинки этим препаратом удалять нельзя. Нужно самой умудриться и не перепутать папиллому и родинку. Потому что есть похожие наросты. Я думаю, лучше пообщаться с доктором и попросить совета. Может он поможет удалить этим средством. Хоть ответственность с себя снять. Плохо, что при кормлении ребенка нельзя им удалять. А то после беременности много повылазило папилломок.

  7. Мария Любимова
    26.05.2016 в 19:23 · Ответить

    Выводила чистотелом бородавки, максимум, чего добилась, это подсыхания. Одна небольшая бородавка все же отвалилась, но сопровождалось это приличным кровотечением, замучилась обеззараживать поврежденную кожную поверхность. Криофарма очень помог, удаление бородавок безболезненно протекает, никакой крови, риска инфицирования нету. Теперь подбородок чистый, любо-дорого глядеть, впечатление мужчин обо мне не испортится из-за неприятной бородавки.

  8. Татьяна Панина
    30.05.2016 в 21:00 · Ответить

    Также пробовала удалять свои папилломы чистотелом, смазывала на ночь хозяйственным мылом, но результат — ноль. Несколько образований удалила электрокоагуляцией, но этот метод кровоточит и требует ежедневных перевязок. Месяц тому, по рекомендации моего лечащего врача, приобрела чудо — препарат с эффектом заморозки Криофарма. Боялась испытать боль, но при нанесении аппликатора почувствовала лишь слабое жжение, которое быстро исчезло. Кожа шеи очистилась от противных папиллом. Одного аппликатора хватило для устранения двенадцати образований.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup