Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Крем против пигментных пятен

Крем против пигментных пятен

Все несомненно хотят иметь красивую, чистую кожу, но иногда, случается так, что на лице образуются пигментные пятна, и это многих расстраивает. Но есть ли способы бороться с такими «пятнышками»? Самым простым решением проблемы пигментации, являются специальные крема, маски, корректоры, в целом, различные косметические средства.

d3 Крем против пигментных пятен

Дядюх Роберт Юрьевич

Венеролог, Дерматолог, Косметолог, Терапевт

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Лечебные кремы для борьбы с пигментацией и веснушками

Обычно, подобные кремы, обладают отбеливающим эффектом, и при частом применении решают проблему почти полностью, но стоит правильно подбирать подобные средства, подходящие именно вам.

Подбирая крем от веснушек, следует знать, как он работает. В первую очередь, крем нормализует работу клеток меланоцитов, отвечающих за пигментацию нашей кожи, а во-вторых, подобные средства имеют способность отшелушивать и обновлять пигментированную кожу. Если вы желаете приобрести подобный крем от веснушек, не поленитесь узнать о нем отзывы. Тоже самое касается различных кремов против пигментных пятен, подбирайте их сугубо индивидуально.  Мои пациенты воспользовались советом, благодаря которому можно избавится от пигментных пятен за 2 недели без особых усилий.

Как подобрать подходящий крем?

Для начала, подбирая осветляющий крем, следует знать, какие компоненты обладают подобным свойством.В первую очередь это:

  • Бета-каротин (подавляет выработку меланина);
  • Третинол (отшелушивает и обновляет пигментированную кожу);
  • Гидрохинон (приостанавливает работу меланоцитов, но имеет побочные эффекты, частое применение не рекомендуется);
  • Арбутин (более щадящий аналог гидрохинона, имеет те самые свойства);

Помимо всего перечисленного, в состав могут входить различные фруктовые кислоты, натуральные масла, ароматизаторы. Начиная применять подобные крема от пигментных пятен, спросите у консультанта отзывы о данном продукте. Положительный эффект оказывает и Neotone от пигментных пятен.

Выбор крема от пигментации

Существует масса кремов с подобным свойством, все они обещают справляться с поставленной задачей. Но так ли на самом деле?

«Мелантив» крем

Особенность крема от пигментных пятен «Мелантив», в том, что в его состав входит гликолевая кислота, дипальмитат койевая кислота и альфа-арбутин, это компоненты в сумме дают не плохой результат, пигментация значительно сокращается, при регулярном применении.

Крем от пигментации «Мелантив», следует применять на ночь, на сухую очищенную кожу.«Мелантив» крем, предназначен только для наружного применения, избегайте зоны слизистых глаз, после применения советуется реже бывать на солнце, и обязательно, проконсультируйтесь с дерматологом, дабы исключить аллергическую реакцию.

Отбеливающий китайский крем

Главным плюсом китайского крема от пигментных пятен является большое количество натуральных компонентов, входящих в его состав. Такие компоненты не просто осветляют кожу, они так же обладают лечебными свойствами, пополняют водный баланс.

Компоненты, входящие в состав китайского крема от пигментации: витамин Е, молочная и миндальная кислота, витамины группы С, экстракты растений, гидрохинон, арбутин, койевая кислота, а также руцинол. Все они направлены на борьбу с нежелательной пигментацией.

Крем «Clearwin»

Данный крем, относится к препаратам Аюрведы. Крем «Clearwin» от пигментных пятен, улучшает кровообращение, уменьшает «мешки» под глазами, увлажняет и восстанавливает водный баланс вашей кожи. В состав крема «Clearwin» входят натуральные компоненты, действующие на глубоком уровне, витамины группы Е, и антиоксиданты. Все это, делает кожу упругой, повышает ее эластичность, не говоря уже об первоначальной задаче, отбеливание и борьба с пигментацией. Перед началом применения, следует очистить кожу и подсушить. Наносить рекомендуется два раза в сутки, на протяжении нескольких недель.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...
Комментариев (5)
  1. Анна
    16.01.2015 в 12:43 · Ответить

    Раньше я часто выдавливала прыщики на проблемных зонах лица, спине, руках и плечах. После каждого раза на их месте образовывались пигментные пятна, что выглядело очень некрасиво. Недавно воспользовалась советом из статьи, каждый день после душа перед сном мазала эти участки Мелантивом. После этого крема через 2 недели пятна начали заметно исчезать. Сейчас продолжаю наносить, чтоб вывести их поскорее до пляжного сезона.

  2. Aelin
    Aelin
    19.02.2015 в 17:37 · Ответить

    Спасибо, что рассмотрели в статье разные варианты кремов. Теперь нужно, наверное, опытным путем определить, какой крем более действенен — как-никак, важен именно эффект, как быстро он наступает, насколько хорошо он отбеливает пигментные пятна. Будем выбирать…

  3. Ольга
    03.03.2015 в 23:11 · Ответить

    После поездки на Бали, начали появляться пигментные пятна. Пыталась бороться народными средствами — бесполезно. Прочитав статью купила крем Мелантив от пигментных пятен. Пользуюсь уже месяц и результат заметен, пятна стали гораздо светлее. Наношу крем один раз в день перед сном, сначала ощущалось легкое пощипывание, но сейчас при нанесении никакого дискомфорта не ощущаю. Перед выходом на улицу обязательно наношу на лицо солнцезащитный крем sfp +50. Кстати этот крем продается только в аптеке, в удобном тюбике 15мг, очень экономичный, хватит его надолго.

  4. Мария
    25.03.2015 в 15:19 · Ответить

    Моя знакомая говорит, что от пигментных пятен ей помогает избавляться просто какой-нибудь питательный крем, в который она добавляет сок петрушки, обладающий отбеливающим кожу свойством. Не знаю, на сколько это правда.

  5. Виктория
    21.05.2016 в 01:15 · Ответить

    Я после родов тоже осветляла (убирала) свои пигментные пятна, сначала пробовала народные средства из серии лимон, но ничего не помогало, потом купила в аптеке как раз таки этот недорогой крем от пигментных пятен серии До и После, мазала около месяца, сначала результата особо не было, а чуть позже пятна стали светлеть и уменьшаться, через пару месяцев практически стали не видны, вот тогда и лимончиком дотирала, сейчас лицо однотонное, без пигмента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup