Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Крем от пятен после прыщей

Крем от пятен после прыщей

Ну кто из нас не страдал в подростковом возрасте от такой катастрофической проблемы, как прыщи. Эти ненавистные гнойнички так и норовили выскакивать перед ответственными мероприятиями или важными свиданиями.

d1 Крем от пятен после прыщей

Матвеева Анна Вячеславовна

Дерматолог, косметолог

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Прыщи появляются у подростков по ряду различных причин, у кого-то это последствие переходного возраста, у кого-то результат неправильного питания, а у кого-то они выскакивают на нервной почве.

Но если бы эти прыщи выскакивали и потом пропадали бесследно… однако не все так просто, ведь следы от ненавистных прыщиков могут оставаться на лице еще долгое время, после исчезновения их самих, и они предоставляют не меньше страданий, чем сами прыщи. Следы от прыщей, как и сами прыщи, возникают тоже по разным вариантам, и их очень много. Основные причины: воздействие меланина, неправильный уход или отсутствие как такового ухода за кожей, но самая распространенная причина – это выдавливание прыщей. Девушки эти следы пытаются скрыть с помощью макияжа, но это не совсем помогает, а парням этот метод не подходит. И тут возникает волнующий каждого вопрос, что же делать в случаях, когда остались следы после выдавливания?

Ответ на такой вопрос дадут квалифицированные специалисты, такие как косметологи, дерматологи и другие. И первое, что вам скажет опытный специалист, это то, что запрещается давить прыщи собственноручно, а любое средство по уходу за лицом наносить стоит только на чистую, сухую кожу. Но если у вас нет возможности обратиться к специалисту, то, прочитав несколько статей из Интернета, можно найти большое количество примечаний и способов от них избавиться. Самый распространенный метод быстрого лечения – это использования крема от пятен от прыщей. В состав входит вещество, которое обладает противовоспалительным действием, благодаря которому бактерии, являющиеся причиной появления пятен на лице, не могут размножаться.

Крем от следов от прыщей снижает жирность кожи, так как чересчур жирная кожа, это как раз самая благополучная среда для развития бактерий и образования прыщей.

Кроме этого, такие крема можно использовать не только для лечения и профилактики кожи лица, но и для остальных участков вашего тела, которые также страдают от прыщей, например, рук, плеч, спины или груди. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Для того, чтобы определиться с кремом от следов после прыщей необходимо проконсультироваться с врачом, после чего обязательно проверить крем на восприимчивость вашей кожи, потому как в зависимости от организма крема могут вызывать аллергию. И в случае неосторожности вместо одной проблемы, можете приобрести другую, более серьезную.

При выборе крема от пятен после прыщей необходимо помнить о мерах предосторожности, следует в обязательно порядке прочитать инструкцию перед его применением. Потому как из-за невнимательности пострадать может все лицо. Так же перед применением крема стоит обратить внимание на дозировку нанесения, которое соответствует вашему типу кожи. Так как последствия могут быть разные.

В идеале крем от пятен от прыщей должен выполнять такие основные действия:

  • Снимать воспаление и блокировать появление новых высыпаний.
  • Ускорять восстановление кожи и исчезновение воспаленных пятен.
  • Уменьшать бугорки, шрамы или неровности, которые появляются в последствии воспаления.
  • Нормализовать цвет кожи.

Если вы стали замечать, что после использования того или иного крема ваша кожа стала шелушиться, то это может означать, что вы слишком перестарались с лечением и вам следует уменьшить дозировку нанесения крема на лицо.

В целом, если с ответственностью отнестись к лечению, то крем от пятен после прыщей станет отличным помощников в вашей борьбе против красных следов и стремлению к лечению.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Комментарий (1)
  1. Sapenta
    29.12.2014 в 03:26 · Ответить

    Интересные сайт. Пишите больше. С удовольствием буду читать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup