Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Крем от прыщей чистая линия

Крем от прыщей чистая линия

Прыщики, которые появляются на лице, досадно разочаровывают, ведь так хочется иметь красивую, сияющую, здоровую кожу без изъянов. Как правило, причина появления прыщей кроется в нарушении оттока секрета сальных желез, а вследствие их закупорки кожное сало накапливается, образуя то, что внешне проявляется как прыщ. Бактерии, постоянно находящиеся на коже, инфицируют очаг, таким образом провоцируя воспаление.

d3 Крем от прыщей чистая линия

Дядюх Роберт Юрьевич

Венеролог, Дерматолог, Косметолог, Терапевт

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Современная косметология и медицина не стоят на месте, разрабатывая разнообразные средства для борьбы с появлением прыщей, и успехи не заставляют себя ждать. Крем от прыщей чистая линия – это одна из разработок российской косметологической компании, которая помогает бороться с прыщами и придавать коже здоровый и ухоженный вид.

Крем от прыщей чистая линия – это специальный крем, разработанный для проблемной кожи. Благодаря входящему в состав крема цинка, прыщи на коже подсыхают, нормализуется выработка кожного жира. При этом экстракт чайного дерева способствует очистке коже, успокаивает ее, уменьшая воспаление и раздражение. Также в состав крема входит сок алое, который улучшает микроциркуляцию крови, способствует регенерации клеток кожи, обладает противовоспалительным действием; а масло из виноградных косточек препятствует пересыханию кожи, обладает антиоксидантными, противовоспалительными и вяжущими свойствами.

Следует отметить, что крем имеет приятный ненавязчивый запах, а также легкую воздушную консистенцию поэтому хорошо и равномерно наносится на кожу.

Использовать крем от прыщей чистая линия рекомендуется два раза в день, утром и вечером. Перед нанесением средства кожу следует очистить от макияжа, грязи и кожного жира с помощью специального средства или умыться с применением косметического мыла. Наносить крем необходимо плавными массажными движениями на кожу лица, и особенно тщательно и осторожно на пораженные участки. Помимо лечебных свойств, крем может использоваться как основа для макияжа. Он отлично матирует кожу на длительное время, при этом не закупоривает поры. Результат должен быть заметен уже спустя 3 дня после начала применения крема. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

При всех положительных качествах данного крема, еще одним плюсом является доступная цена при достаточно высоком качестве продукта.

Смотрите также:
Крем от прыщей циновит
Крем от прыщей квотлан
Судокрем от прыщей
Крем от прыщей Гарньер



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup