Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Крем от прыщей Циновит

Крем от прыщей циновит

d3 Крем от прыщей Циновит

Дядюх Роберт Юрьевич

Венеролог, Дерматолог, Косметолог, Терапевт

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Причиной возникновения прыщей является повышенная активность сальных желез при нарушении оттока кожного сала. Если происходит закупорка сальной железы, то секрет начинает накапливаться в ее полости и в полости волосяного фолликула, а активное размножение бактерий провоцирует воспаление. Обычно причинами таких нарушений являются гормональные проблемы, заболевания желудочно-кишечного тракта, психосоматические причины, а также особенности кожи.

Таким образом, при регулярном появлении прыщей, необходимо обратится к специалисту, и выяснить причину их возникновения. Однако при любой из этих причин необходимо местное воздействие на кожу для того, чтобы восстановить отток секрета сальных желез и нормализовать их работу, а также снять воспаление и устранить бактериальную обсемененность. Крем Циновит от прыщей как раз решает все эти вопросы, а положительные отзывы о его применении доказывают его эффективность.

Как же осуществляется действие крема от прыщей Циновит? Особенностью этого средства является его удачно подобранный состав, который позволяет решить все основные причины возникновения прыщей на коже, а также эффективно устранить симптомы. Циновит от прыщей имеет положительные отзывы, благодаря грамотно подобранному составу средства. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

11138 Крем от прыщей Циновит

В составе Циновита следующие компоненты:

  1. Цинковая соль пирролидон – карбоновой кислоты – это вещество, которое препятствует действию гормонов на сальные железы кожи, снижает их секреторную функцию, а также обладает бактерицидным действием.
  2. Дикалийглицирризинат – имеет природное происхождение, обнаружен в корне солодки, имеет отличные противовоспалительные свойства.
  3. Tetranyl U – компонент, очищающий кожу и защищающий ее от патогенных бактерий и грибков.
  4. Пантенол – компонент, способствующий обновление кожи.
Крем Циновит рекомендуется применять после тщательной подготовки участка кожи, который предназначен для обработки. Прежде всего, кожу следует очистить от косметики и грязи с помощью мыла или косметического лосьона, и дать коже высохнуть.

Выбирайте то средство для очистки, которое Вам подходит. После этого нанесите Циновит крем от прыщей, тонким слоем, аккуратно распределив по поверхности пораженного участка, оставьте на время от двух до четырех минут, смойте водой. Рекомендуется предварительно провести дерматологическую пробу, нанеся небольшое количество крема на внутреннюю сторону запястья на 40 минут.

c6d9a8 Крем от прыщей Циновит

Противопоказания для применения:

  • Аллергическая реакция. Не стоит применять препарат, если у Вас есть аллергия на какой-либо из его компонентов. Чтобы убедиться в отсутствии аллергии следует совершить дерматологическую пробу – нанести крем на небольшой участок кожи и подождать некоторое время. Если местная реакция отсутствует, крем от прыщей Циновит можно использовать.
  • Непереносимость компонентов препарата. Внимательно изучите состав препарата, а также проконсультируйтесь со специалистами, чтобы исключить возможность непереносимости.
  • Индивидуальная гиперчувствительность. Гиперчувствительность проявляется чаще всего у детей, поэтому следует особенно внимательно отнестись к применению средства детьми.
  • Беременность. Применение его беременными возможно, но осторожно и только под контролем врача. Поскольку клинические исследования на беременных не проводились, использование средства таким женщинам не рекомендуют.

Смотрите также:
Крем от прыщей чистая линия
Крем от прыщей квотлан
Судокрем от прыщей
Крем от прыщей Гарньер



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 1,00 из 5)
Loading...Loading...
Комментариев (5)
  1. Лена
    28.01.2015 в 18:10 · Ответить

    Я года два пыталась избавиться от прыщей сама, но потом всё-таки решила обратиться к дерматологу. Врач сказала, что нужно питаться правильнее и желательно купить Циновит, так как без него дело может очень затянуться. На самом деле, я довольно скептически отношусь к средствам против прыщей, потому что много всего перепробовала, что-то помогало, но не надолго. Но после дней трех эффект начал проявляться, а через где-то неделю прыщей стало намного меньше! А еще у него довольно легкая текстура,поэтому на коже его не ощущается вообще. Так что можно спокойно наносить сверху макияж и идти гулять. Сейчас у меня шикарная кожа, и я безумно рада, что наконец избавилась от этих ужасных прыщей.

  2. victoria333
    04.02.2015 в 22:43 · Ответить

    Уже давно ничем не могла вылечить проблемную кожу, перепробывала кучу разных средств, но ничего не помогало!!! Когда я купила этот крем, надежды на восстановление кожи лица практически не оставалось, но циновит приятно удивил меня! Моя кожа, не сразу, конечно, но начала приобретать красивый, ухоженный вид, и прыщей стало гораздо меньше. Спасибо всем, кто создал, это чудо!!!

  3. Александра
    10.04.2015 в 19:52 · Ответить

    Сейчас мне 21 год и время от времени у меня появляются прыщики,а в подростковом возрасте и вовсе от их не было покоя.За это время я перепробовала много способов избавления от прыщей.Народная медицина,заказывала через интернет различные средства,советы знакомых и все без результат но.Я решила что без помощи специалиста мне не обойтись.Дерматолог посоветовал исключить из питания жирную пищу,побольше фруктов и овощей.Выписал гормональное средство и конечно Циновит.Что бы лечение длилось быстрее.Я с легкостью нашла все в аптеке и преступила к лечению.Уже через пару дней я заметила результат.Сейчас у меня чистая кожа без прыщей.Спасибо Циновит)))

  4. galina26
    20.05.2016 в 21:12 · Ответить

    Мне крем Циновит помогает в период обострения прыщей и угревой сыпи. По цене не сильно дороже всяких подобных средств. От некоторых из них у меня страшенная аллергия, Циновит, как ни странно, ее не вызвал. По рекомендации врача применяла комплексно с диетой, масками и скрабами. Несмотря на относительно маленький тюбик крема, его мазала точечно — и хватает надолго, пользуюсь уже полгода, крем не закончился пока. Сначала мазала две недели, теперь, когда кожа стала почище, наношу только на покраснения. Кстати и от больнючих прыщей на спине тоже неплохо помогает, главное не забывать мазать. Слышала еще про гель для душа Циновит, сейчас заказала и его, пишут, что он хорошо от прыщей именно на теле. Хочу и его попробовать.

  5. tanny
    31.05.2016 в 23:05 · Ответить

    Использую Цинорит при первых признаках появления красного бугорка (точечно ватной палочкой). Краснота проходит, и нет следа от воспаления. Иногда практикую нанесение мази каждые 3-4 часа, но все должно быть разумно, возможен ожог. Отменное средство. Цена приемлемая, без гормонов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup