Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Крем от прыщей квотлан

Крем от прыщей квотлан

Повышенная активность сальных желез при нарушении оттока кожного сала является основной причиной образования прыщей на коже.

d3 Крем от прыщей квотлан

Дядюх Роберт Юрьевич

Венеролог, Дерматолог, Косметолог, Терапевт

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

При закупорке сальной железы секрет начинает накапливаться в ее полости и в полости волосяного фолликула, при этом размножение бактерий, которые постоянно находятся на коже, провоцирует воспаление. В подростковом возрасте развитие прыщей связано перестройкой гормонального статуса организма. А в более позднем возрасте причинами этого являются гормональные проблемы, заболевания желудочно-кишечного тракта, психосоматические явления. Правда, нельзя исключать и особенностей строения кожи, когда прыщи являются исключительно местной проблемой. Как бы там ни было, при постоянном появлении прыщей после 20-25 лет, необходимо обратится к специалисту и выяснить причину их возникновения. Крем от прыщей квотлан, разработанный отечественными специалистами, помогает направленно бороться с прыщами и угревой сыпью, делать кожу здоровой и красивой.

Крем от прыщей квотлан смягчает, защищает кожу и отлично обеззараживает, благодаря сильным антисептическим свойствам. Квотлан не нарушает природные защитно-барьерные свойства кожных покровов. Пораженные участки быстро заживают и восстанавливаются.

Отличительной особенностью этого крема является то, что он не содержит этанола, гормональных добавок и антибиотиков, не раздражает кожу и не обладает сенсибилизирующими свойствами.

Квотлан крем от прыщей не только активно борется с прыщами, но и улучает состояние кожи при наличии заболеваний, связанных с аллергическими реакциями и различными нарушениями обменных процессов. Также он может быть применен для лечения дерматитов, фурункулов, при поражении кожи разного рода облучениями. Эффективно его действие при ожогах и обморожениях, механическом повреждении кожи, а также при поражениях кожи грибковыми заболеваниями. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

В состав крема входит деионизированная вода, триэтиленгликоль, цетилпиридиний хлорид моногидрат, этилкарбитол, глицерин, гликолан, полиэтиленоксид, отдушка. Все эти компоненты гармонично взаимодействуя между собой, оказывают на кожу защитное воздействие (на коже образуется защитный барьер, препятствующий проникновению патогенной микрофлоры), антисептический эффект (происходит уничтожение грамположительных и грамотрицательных бактерий, а также грибов), способствуют регенерации кожи и уменьшают болевые ощущения.

Смотрите также:
Крем от прыщей циновит
Крем от прыщей чистая линия
Судокрем от прыщей
Крем от прыщей Гарньер



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup