Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Крем от прыщей Гарньер

Крем от прыщей Гарньер

Забота о красоте лица является одним из важнейших вопросов для наших женщин. Каждая девушка хочет, чтобы ее лицо всегда выглядело свежим и привлекательным.

d1 Крем от прыщей Гарньер

Матвеева Анна Вячеславовна

Дерматолог, косметолог

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Поэтому появление прыщей на коже всегда воспринимается как досадная проблема, а иногда и как крупная неприятность. К тому же, прыщи – это дискомфорт и неудобство.

Крем от прыщей Гарньер – средство для комплексного ухода за кожей. Его можно отнести к новому поколению средств ухода за кожей. Благодаря мягкому подсушивающему и антисептическому воздействию на кожу этот крем – один из самых востребованных.

Двойное действие крема Гарньер основано на следующем.

  • Входящая в состав крема салициловая кислота – хорошее антисептическое средство, она очищает поры от загрязнения, уничтожает участки раздражения, помогает уменьшить проблемные участки на коже и делает саму кожу более чистой.
  • В состав крема Гарньер входят регенерирующие (восстанавливающие) ингредиенты, которые значительно улучшают вид кожи, восстанавливая кожу и приводя в норму водный баланс.

Кроме того, крем Гарньер от прыщей оказывает легкое матирующее воздействие на кожу. После регулярного использования крема кожа становится чистой, здоровой и гладкой, избавляется от некрасивого жирного блеска.

Крем Гарньер не следует использовать на сухой коже из-за подсушивающего эффекта.

Наносить крем нужно на очищенную кожу лица. Для очистки лица можно использовать очищающий гель или специальный тоник. Особое внимание следует уделить Т-зоне (лоб, нос, подбородок), где выделение кожного сала особенно велико.

Крем наносят легкими массирующими движениями, подушечками пальцев от центра лица к боковым линиям (виски, скулы, мочки ушей). При первом применении крема Гарньер необходимо сделать пробу на аллергию: нанести капельку крема на ухо. Если в течение двух часов не будет аллергической реакции (зуд, покраснение), то крем можно смело использовать. Крем применяют в утреннее и вечернее время. Области вокруг глаз следует избегать! Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Более 70 процентов людей, которые пользовались кремом Гарньер, отмечали следующий эффект от применения: через пять дней применения кожа становится более чистой и ухоженной на вид. Спустя четыре недели после начала применения сокращается выделение кожного сала, то есть мы закрепляем достигнутый эффект.

Используя крем Гарньер от прыщей, вы станете более уверенной в себе, привлекательной как для самой себя, так и для окружающих людей.

Смотрите также:
Крем от прыщей циновит
Крем от прыщей чистая линия
Крем от прыщей квотлан
Судокрем от прыщей



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Комментарий (1)
  1. […] Смотрите также: Крем от прыщей чистая линия Крем от прыщей квотлан Судокрем от прыщей Крем от прыщей Гарньер […]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup