Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Крем от купероза на лице

Крем от купероза на лице

Все хотят красивую, гладкую и чистую кожу, но иногда случается так, что между вами и красотой, становится кто-то третий, как например, купероз. Но сразу расстраиваться не стоит, ведь на сегодняшний день, с обилием различных фармакологических средств, это уже не проблема, а всего лишь вопрос времени.

Что такое купероз?

Купероз-это сосудистая сетка на коже, причиной появления которой, служит нарушение кровообращения в эпидермисе. Чаще всего купероз появляется на лице, носу, скулах, как правило красного цвета, иногда кожа от купероза шелушится и чешется.

Причины купероза

Появлению купероза способствуют разные факторы, это и болезни, и наследственность, а главное, хрупкость сосудов и чувствительность кожи. Иногда появление купероза свидетельствует о болезнях печени или желудка. Усугубить ситуацию может не правильное питание, плохие климатические условия, алкоголь и курение.

Как лечить купероз?

d1 Крем от купероза на лице

Матвеева Анна Вячеславовна

Дерматолог, косметолог

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Первое с чего советуем начать, это консультация специалиста. Врач установит причину заболевания и назначит правильное лечение купероза на лице. Но если вы решили бороться с проблемой самостоятельно, то тогда в помощь вам прейдут различные мази и крем от купероза на лице. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Кремов против купероза на лице на сегодняшний день достаточно, главное, найти подходящий именно вам. Такие кремы помогут уменьшит покраснения на лице, устранить зуд. Одним из таких средств, есть крем от купероза, марки «Кора».

Крем Кора

В состав крема входят различные активные ингредиенты: это и витамин С, и зеленый чай, так же масла ши, соевые масла, масло авокадо, пантенол, рутин, бетаин и гинкго-билоба. В сумме, вы получите отличный эффект. Крем «Кора» от купероза, имеет отличные отзывы потребителей, ведь действие крема гарантирует вам эффективный уход за кожей, подверженной куперозу.

Крем «Кора» целиком направлен на укрепление сосудов и капилляров, он снимает покраснения, замедляет старение кожи уберегая ее от уф-излучений, борется с разрушающими действиями «свободных радикалов». Удобный в применении, мягкий и приятный на коже, быстро высыхает, так что, вы всегда будете в полной боевой готовности.

Если вы намеренны приобрести крем от купероза, не поленитесь узнать о нем отзывы, так более вероятно, что вы приобретете средство, действительно способное бороться с проблемой.

Профилактика купероза на коже

Коже подверженной куперозу, необходим бережный уход. Особое внимание уделите гигиене, постарайтесь реже пользоваться различными скрабами, дабы не повредить кожу. Необходимо пользоваться солнцезащитными кремами, если вы долго находитесь на солнце.

Кожу нужно хорошо увлажнять, особенно во время морозов. Принимайте витамины, кушайте фрукты и следите за рационом питания. Пейте как можно больше жидкости, это поможет восстановить водный баланс в организме, и ускорить заживление поврежденных сосудов.

В период обострения, пейте сосудоукрепляющие средства. Также, рекомендуется употребление зеленого чая и настойки из шиповника.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Комментариев (6)
  1. Надежда
    30.01.2015 в 16:45 · Ответить

    Года два назад впервые узнала что такое купероз.Появились покраснения в области щек и на носу.Причины мне не известны,но наследственный фактор отметается сразу.Пробовала лазер,огромное количество различных кремов.И если крема в основном оказывали только тонирующий эффект и на долго их действия не хватало,то лазер и вовсе усугубил ситуацию.Купила крем «Кора».Первое впечатление очень положительное.Автор не обманул.Действительно крем убирает красноту,быстро впитывается,и не оставляет неприятных ощущений.Спасибо за такое замечательное средство!

  2. ИННА
    03.02.2015 в 09:42 · Ответить

    У моей двоюродной сестры такая проблема, она бедняжка мучается, ничего особо не помогает, эффект от кремов временный. Она и умывается только тёплой водой, если скраб покупает, то самый нежный и то пользуется им раз в месяц, бывает и реже.

  3. Алиса
    Алиса
    06.03.2015 в 14:43 · Ответить

    Купероз и наследственность это про меня. У моего отца на носу купероз. Теперь эта радость у меня. У меня белая и тонкая кожа, а на носу, скулах и подбородке видна красная сосудистая сетка. Спасибо, обязательно попробую крем «Кора».

  4. danet
    30.03.2015 в 17:23 · Ответить

    Куперозом страдает моя старшая сестра очень долго уже. Пробовала все назначенные препараты, у нее на носу эти покраснения и чешется постоянно. Про крем Кору обязательно ей сообщу, думаю поможет, спектр лечения купероза этим кремом очень обрадовал. Спасибо вам за этот препарат, думаю, что поможет и излечит.

  5. Lorinel
    03.04.2015 в 17:13 · Ответить

    Я уже столько всего пробувала,а результата положительного нет.Максимум на неделю покраснения пропадают.А хочется что раз и на всегда.Действительно этот крем «Кора» хорош?Очень не хочу еще раз разочароваться.

  6. Дария
    25.04.2015 в 17:37 · Ответить

    Не знаю когда купероз у меня появился, кажется, что он был всегда. Никаких неудобств он мне особо не создавал, просто приходилось использовать больше декоративной косметики, но из-за тональных кремов, все таки, кожа плохо дышит. Конечно попробую крем «Кора», даже не представляю, что в мои 33 года сосудистая сетка может исчезнуть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup